![]() |
Было реально закрашено.и очень некачественно))
|
блин вам же говорят что во время использования детали чтобы не портить вид байка подкрашивалось, че все пристали.... вы реально верите что чел на коксе сидит и закрашивает в пейнте? если б закрашивалось на компе то цвет бы точно был одинаковый, там же можно выбрать такой как с картинки, так что все нором....
|
Цитата:
А вообще наркомания дело страшное)) |
G-Ryder
))))) |
))))))
|
самая самая первая фотка, прям ничего не закрашено
|
автокраской да
|
И еще автор. для общего развития...если тебе дорогА твоя репутация, то надо выкладывать фото коцек, а не стараться развернуть при сьемке шатун так, чтобы их не было видно.
Сам ведь понимаешь что при втором варианте вероятность того что новый владелец останется недоволен товаром резко возрастает...ровно впрочем как и вероятность продать товар(что более интерестно видимо тебе в данной ситуации. не так ли?) |
а покажи мне пожалуйста, какого участка шатуна тут не видно тогда? если я скрыть пытался
помоему тут со всех сторон всё видно ахааха) вспомнили еще тут тему про сплав алю крутилок из амг10 :d Неподходит? сорвется?)))))))) аутор26, ты чо такой умный чтоли, в асю человеку постучал чтобы похвастаться своими познаниями в сплавах? сколько ты сорвал крутилок из этого сплава? 10? может быть 100? на этих амг10 крутилках как минимум человек 20 катает знакомых(да и еще куча продана), ниукого никаких нареканий. |
я поржал реал на пейнт похоже=)жутко=)......сказать больше нечего=-\
теме ап=/... |
НА ПЭИНТ ПОХОЖЕПОТОМУШТО ШАТУН БЛЕСТИТ А МАРКЕР НЕТ.и какда сфоткали то маркер неотражае свет вот и весь прикол)
|
я тоже шатуны маркером подкрашивал)) ещё на херетике, потои надоело и зашкурил их)))
теме ап ! думаю даже купил бы их, если дождуться до лета))) |
может да, а может и нет)))
время покажет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |