![]() |
Да, сорри за то что не уточнил, я про сток спрашиваю. На модах-то такая геометрия это не нонсенс же.
|
Koxx derangboy 26” +80
кохх блэк скай +65 рокман кортц +60 |
bounce, а у нас коксами разве торгует кто-то? а заказывать это шляпа, я не хотеть
|
тебе уже ответили вразумительно...
закажи тритон..всяко лучше китайщины... з.ы. ну ка товарищи пофлудим?;) |
Кокс или тритон? :)
Кстати, я решил поменять раму, чтобы она соответствовала выносу. Не хочу менять свой 150x30, я его люблю :) Бугагашечки! |
Цитата:
|
ну тут помоему очевидно, нахрена брать рокмен если за этиже деньги можно заказать гео какое тебе надо.
|
Цитата:
Rockman, Koxx, Monty, Ozonys - это все Китай (ну ок, иногда Тайвань. Что юридически является Китаем). Все масспродакшн триальные рамы сделаны в Азии. Разве это когда-то вызывало удивление? |
Цитата:
|
К весне титанчег подскочет в цене, процентов на 10.
|
да из-за инфляции всё подскочит :) и зарплаты тоже
фигня всё это |
Цитата:
|
Цитата:
|
так же умно как пилить бустер и создавать тему об этом в разделе куплю\продам
|
Цитата:
Нельзя судить по раме из-за одного "единичного своего" случая.У меня была рама ХХХ ,оторвало рулевую,но не пишу что рамы ХХХ в топку,отрывает рулевые. Всякая рама может треснуть в районе дропаута,в районе рулевой ,в ....... ..... . -=mixmaker7=-,прям в самую точку попал))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, офисы Кокса и Монтей в Европах. Поэтому рамы приятней на вид и наощупь. И подороже малец. |
Та поооох...))
|
Цитата:
|
stager-tt
2 рамы из питера с одними и теми же трещинами - тебе этого мало? Рама красивая...но веса можно было и поменьше. EfremovDm. Если наш рататуй к весне будет о тритоне за 22 думать...то когда же он до кокса домечтается? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |