![]() |
Цитата:
|
maxSIS ti dostal obserat bajki u vsex zatknis pridurok klassnij bajk i ne portes.......
|
2Гость Я тебя скатина заткну! Выли откуда невозьмись! Ты идеот проклятый, я его не обсирал! Ты понял придурок рваный! Мне байк нравется, но он помоему лучше подашолбы для стрита там дерта и тд.
|
2Гость Я тебя скатина заткну! Выли откуда невозьмись! Ты идеот проклятый, я его не обсирал! Ты понял придурок рваный! Мне байк нравется, но он помоему лучше подашолбы для стрита там дерта и тд.
|
|
Author A-Gang A.M. и Author A-Gang P.M. совершенно разные рамы. У Author A-Gang P.M. без мягкой вилки каретка по земле тащится будет. Очень интересно посмотреть на A-Gang A.M. с мягкой вилкой мож себе поставлю если понравится (думаю на что родную вилку от Author A-Gang A.M. поменять).
|
Цитата:
|
глючит что-то форум...
|
Высоко задранная каретка это не всегда плохо - меньше будешь роком бордюры цеплять :D
|
Байк супер, тока переключалку смени на более легкую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |