![]() |
Лехансон!! С Вареньем Тебя!! всех благ и удачи по жизни!!!!
|
ае, с днем рождения :)
|
С днем рождения, Легенда ! :)
|
с Днюхой!)
|
С Днём Рожденья Чувак !!!
|
С праздником, дружище ты наш общелюбимый))) возвращайся в триал!
|
еще раз с Днюхой тебя, Леха!!
ждем возвращения!! |
Поздравляю,дорогой!
Равновесия тебе во всем.Чмок! |
!!!!!!!!)) Спраздником Леха!
приятно всегда удивлял своим теплым приемом в Москве! очень запомнилось в день соревнований еще года 4 назад, встретил нашу Питерскую компашку, показал красную площадь, провел по разным местам и доставил до спортивного комплекса накрутив не мало километров и устав изрядно. Занял первое месте и дальше после отличной уличной вечерины, полупьяные поехал нас провожать на вокзал не смотря на упреки мамы. Рад был тогда в живую с тобой познакомиться и долгое время учился триалу по твоим видеороликам) С Днюхой!!!!! +1 Легенда! |
ааааа!!....уррря! парни спасибо! зашёл и был приятно удивлён!огромное удовольствие начинать день с таких приятных слов! я тоже люблю всех вас, а некоторых (по отдельности перечислять не буду-сами знаете наши с вами любвеобильные отношения) обожаю!!!!
буду в строю обязательно, ради тусовки точно! |
ААЕЕЕ, тоже помню тот зимний день когда соревки в Крылатском были! Спасибо за тусовки на которые к нам приезжал, спасибо за приют, мегареспект тебе! Приезжай опять на новый год к нам!
С днюхой Лёха! |
Вроде в тот день ещё прыгали на велах пьяные с очередного козырька у дома и Лёха порвал гидру)
|
Поздравляю!
Давай уже мути новый байк в новом году! :) |
Лёшка пупсик, с днём рождения! Конечно поздновато но это всё фигня - пара дней ничего не значат по сравнению с твоей всегалактической славой и величием!!! Желаю перенести величие в другие галактики и таким образом вырасти еще! эээ и в другие измерения! )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |