![]() |
Да, клёвая была, беззвучная! Сорвал две таких :)
Одна до сих пор валяется где-то. Это мечта у меня была - на СТР заменить родное колесо на роллерку+dx. Тогда такие колёса продавались нередко, и в итоге купил :) Ход у неё вроде 12 был. Это мало было по сравнению с обычными втулками, и она не проскакивала никогда! Вот бы идею доработать и сделать альтернативу крискингу :) |
Цитата:
а по поводу идеи - так ведь рб похожие втулки делали..хотя их тоже рвали) |
Да хрен поймешь какой ход, она же мягкая, жмешь и как-будто цепь резиновая.)
|
Потому и мягкая, что растягивается кольцо это.. но реальный бонус, что не проскакивала. Всё остальное-то скачет, как ни крути.
|
были умельцы у которых и эта проскакивала, залипала, замерзала и т.д.
|
Цитата:
|
Есть окольцованный барабан на роллерку.
Продам за ОЧЕНЬ дорого. Еще её минус, она весила полтонны, еще и с кольцом этим стальным. |
моей роллерке нексейв 400 летом будет 4 года
на 1м году её жизни, я заменил гайку у кассеты на потолще, чтобы не начинала люфтить и чтобы не сломалась ось на 2ом году жизни ось таки сломалась на 3ем году порвал барабан, заменил и вот блин сегодня решил повернуть её в дропаутах, чтобы конуса равномерно изнашивались и обнаружил что ось лопнула ( но у меня есть цельная стальная ось от Hone, замучу на гайках свободный ход зависит от смазки роликов, температуры и резкозти нажатия на педаль, чем жиже смазка, теплее на улице и чем резче пробивать, тем ход меньше, также зависит от кольца или от кассеты, у меня с кассетой втулка - лучшая! кстати, ни у кого случайно нет гайки прижимной на ось от хон или сайнт, той, что с другой стороны от переклюка, под шестигранник такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |