![]() |
научитесь проигрывать!
|
Цитата:
|
Вампирушк,мне просто принципиально было узнать,я не хочу что либо менять,как получилось,так получилось,понимаешь- принципиально,что тут плохого,если мы предложили сравнить два этих видео
|
Вообще мне кажется, что в этом конкурсе оценивалось больше мастерство катания, а не само видео. Кто круто катает - у того и видео лучше. Кто катает хуже, то как ни старайся, будь ты хоть спилберг - за тебя не проголосуют. Ну это сугубо мое мнение... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
ееее, я кэп Цитата:
хотя так видео второе лучше. если бы его ещё урезать бы. а то первое подкупает своей краткостью |
вампир +1
тема не очень корректна вообще любое открытое голосование в интернете мне кажется не очень правильным... всегда есть возможность собрать 100 друзей и тд... имхо такие вещи должны оценивать 5-10 человек жюри, да и тогда на вкус и цвет ... у каждого свое. |
я надеюсь,что ораганизаторы данного конкурса учтут недостатки такого голосования,и в седующий раз будет более совершенное судйство
|
уже учли, на сразуфоруме дали дополнительные призы)
+1 к Vampir'у, после драки кулаками не махают |
2 видео более интересное по моему,а 1 неочем ,, на вкус и цвет товарищей нет,,
|
я так понимаю победил Сёмин Валерий?
Дима покруче катается и видео намного инетереснее.. непонимаю куда там смотрят судьи? |
да,Валерий победил)
|
зрительское голосование - это провал. побеждает тот, у кого больше друзей и все это знают.
раз тут главную роль играло оно, то отсюда и понятны результаты |
ну чего вы сейчас говорите??
голосование зависило от зрителей в основном!!! в конце уже бралась тройка видео с наибольшим результатом голосвания, и из них уже победителя выбирали! так что от друзей зависило всё! почему же вы не создали тему к примеру на бт "помогите проголосовать" или что то подобное! в правилах запрета не было! вот украинцы молодцы, проголосовали за друзей! |
ну что я могу сказать...
Дмитрий выложил 2 видео, практически одинаковых. первое было ужасное, но после обсуждения на форуме было выложено 2ое, точно такое же, но доделанное. Это уже не совсем правильно. Услышав мнения людей доделывать видео и выкладывать заново... или я не прав? Что касается видоса АДД... да, видео клевое, одно из немногих, которое отвечает хотябы названию номинации. Но также у этого видео был 1, но очень мощный конкурент, который по окончательным итогам победил. В этой ситуации обиды не принимаются уж точно=) |
ниодно из этих двух невкатывает,низаодно из них не голосовал)
+1 к кетлеру и вампиру. проиграли-смиритесь =\ развели сопли |
Цитата:
|
а вообще мне ничего не понравилось...провал по умолчанию...
Черкаша забраковали, хотя парень к успеху шел... оба видео не понравились |
Цитата:
З.Ы. У нас свой конкурс, кстати есть. И он еще не закончился. И Черкашенко Кирилл идет к успеху. :) |
Цитата:
так что всё понятно |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |