biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Объективность конкурса на Crazybike (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=27772)

vampir 12.01.2010 04:14

научитесь проигрывать!

Kефир 12.01.2010 09:12

Цитата:

crazybike video fest
Это ваще что? О чём тут разговор-то?

Димчик 12.01.2010 09:39

Вампирушк,мне просто принципиально было узнать,я не хочу что либо менять,как получилось,так получилось,понимаешь- принципиально,что тут плохого,если мы предложили сравнить два этих видео

Scream 12.01.2010 10:27

Вообще мне кажется, что в этом конкурсе оценивалось больше мастерство катания, а не само видео. Кто круто катает - у того и видео лучше. Кто катает хуже, то как ни старайся, будь ты хоть спилберг - за тебя не проголосуют. Ну это сугубо мое мнение... )))

Димчик 12.01.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от scream (Сообщение 433090)
Вообще мне кажется, что в этом конкурсе оценивалось больше мастерство катания, а не само видео.

естественно,так именно этого мы и не увидели, по твоему мнению в чьём видео пристутствует мастерство?

Cooper 12.01.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от kефир (Сообщение 433078)
Это ваще что? О чём тут разговор-то?

они решили провести свой конкурс, и вот тут видео с того конкурса. можешь посмотреть. первое видео выиграло, второе нет. люди считают, что судейство было неверным и пришли на БТ за правдой

ееее, я кэп

Цитата:

Сообщение от Димчик (Сообщение 433092)
естественно,так именно этого мы и не увидели, по твоему мнению в чьём видео пристутствует мастерство?

извините за прямоту, но мастерства особо нет в обоих видео.
хотя так видео второе лучше. если бы его ещё урезать бы. а то первое подкупает своей краткостью

Lenin 12.01.2010 11:50

вампир +1
тема не очень корректна

вообще любое открытое голосование в интернете мне кажется не очень правильным... всегда есть возможность собрать 100 друзей и тд... имхо такие вещи должны оценивать 5-10 человек жюри, да
и тогда на вкус и цвет ... у каждого свое.

Димчик 12.01.2010 12:22

я надеюсь,что ораганизаторы данного конкурса учтут недостатки такого голосования,и в седующий раз будет более совершенное судйство

Саша Ketler 12.01.2010 12:26

уже учли, на сразуфоруме дали дополнительные призы)
+1 к Vampir'у, после драки кулаками не махают

GleBAnnO 12.01.2010 13:42

2 видео более интересное по моему,а 1 неочем ,, на вкус и цвет товарищей нет,,

JEFF 12.01.2010 14:27

я так понимаю победил Сёмин Валерий?
Дима покруче катается и видео намного инетереснее.. непонимаю куда там смотрят судьи?

Димчик 12.01.2010 14:33

да,Валерий победил)

A.D.D.[Down] 12.01.2010 14:41

зрительское голосование - это провал. побеждает тот, у кого больше друзей и все это знают.
раз тут главную роль играло оно, то отсюда и понятны результаты

Vitalikkochesh 12.01.2010 15:11

ну чего вы сейчас говорите??
голосование зависило от зрителей в основном!!!
в конце уже бралась тройка видео с наибольшим результатом голосвания, и из них уже победителя выбирали!
так что от друзей зависило всё! почему же вы не создали тему к примеру на бт "помогите проголосовать" или что то подобное! в правилах запрета не было! вот украинцы молодцы, проголосовали за друзей!

ostin 12.01.2010 15:29

ну что я могу сказать...
Дмитрий выложил 2 видео, практически одинаковых. первое было ужасное, но после обсуждения на форуме было выложено 2ое, точно такое же, но доделанное. Это уже не совсем правильно. Услышав мнения людей доделывать видео и выкладывать заново... или я не прав?

Что касается видоса АДД... да, видео клевое, одно из немногих, которое отвечает хотябы названию номинации. Но также у этого видео был 1, но очень мощный конкурент, который по окончательным итогам победил. В этой ситуации обиды не принимаются уж точно=)

Глебка 12.01.2010 15:57

ниодно из этих двух невкатывает,низаодно из них не голосовал)

+1 к кетлеру и вампиру. проиграли-смиритесь =\ развели сопли

Lenin 12.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от ostin (Сообщение 433162)
ну что я могу сказать...
Дмитрий выложил 2 видео, практически одинаковых.

кстати да

Sonner 12.01.2010 17:17

а вообще мне ничего не понравилось...провал по умолчанию...
Черкаша забраковали, хотя парень к успеху шел...
оба видео не понравились

Braza 12.01.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от vitalikkochesh (Сообщение 433155)
ну чего вы сейчас говорите??
голосование зависило от зрителей в основном!!!
в конце уже бралась тройка видео с наибольшим результатом голосвания, и из них уже победителя выбирали!
так что от друзей зависило всё! почему же вы не создали тему к примеру на бт "помогите проголосовать" или что то подобное! в правилах запрета не было! вот украинцы молодцы, проголосовали за друзей!

А причем зедсь Байктриалс и конкурс Крейзибайк Видео Фест?

З.Ы. У нас свой конкурс, кстати есть. И он еще не закончился. И Черкашенко Кирилл идет к успеху. :)

Vitalikkochesh 12.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от braza (Сообщение 433259)
А причем зедсь Байктриалс и конкурс Крейзибайк Видео Фест?
:)

извини, но парень создал тему о Объективность конкурса именно на этом форуме!!! значит он бы мог создать именно ТУТ тему о помощи голосования!!
так что всё понятно

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.