biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Юник фронтфлип 0_о (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=27889)

Kефир 18.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от bara (Сообщение 434917)
как не нравились юники так и не нравятся. точнее именно триал на них. Это некрасиво.
мне кажется если просто штырь с сидушкой между ног зажать - суть особо не изменится.

! вот забаву придумал. вместо педалей - пеги вместо колеса - штырь с пружиной и резинкой на конце. Старшее поколение может помнит такие прыгуны только с рулем и стоя, вот такая же штука только вместо высокого руля низкое сиденье.
Прыжки на такой штуке абсолютно также как на юнике выглядеть будут, только вот рейлы преодолевать намного сложнее будет.

Да никого не волнует, что тебе не нравится это. Каждый раз в темах про юни находится кто-то, кому не нравится (или это ты каждый раз пишешь?). Не нравится - проходи мимо. Эй, прохожий, проходи.. Или ты во всеуслышание выражаешь недовольство всеми вещами, которые тебе не по душе?

Зачем вообще триалом занимаешься? Без велосипеда на те же препятствия куда проще залезть!

Bara 18.01.2010 16:59

kефир, а кого волнует твое мнение? Каждый раз может найтись тот, кому не понравится мой комментарий. Не нравиться мой комментарий, проходи мимо. Эй, прохожий, проходи.. Или ты вовсеуслышание выражаешь недовольство всеми комментариями которые тебе не по душе?

JumpingMaster 18.01.2010 17:06

ЗАНУДЫ!

Kефир 18.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Bara (Сообщение 434926)
Не нравиться мой комментарий

Без мягкого знака.

Bara 18.01.2010 17:17

сам дурак

KaPJICoH4uK 18.01.2010 18:38

с такой же радостью на самокате туда залесть, там поддонов 5 .... 10 не успел сосчитать, и пульнуть от туда .... а тренироваться надо без самоката с гантелькой на ногах =)
Позвоночник говорит ему: "Спасибо!"

EfremovDm. 18.01.2010 18:39

ахренеть !!!
0_о

Av0ddan 18.01.2010 20:38

Ухты, сальто? Выглядит круто, но ostin +1

Xirurg 19.01.2010 02:11

Вот точно было тут, год назад где-то)

Grisha_T34 19.01.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от kефир (Сообщение 434890)
Да, действительно, честно говоря, вообще ни о чём. Каждый может, в принципе. Ничего удивительного.

По теме - я в ахуе!

Юник реально шляпа после триала. Мы с Лениным на первой Хортице когда Нитка со своим юником приезжал, на вокзале за 10 минут прыгать научились.... так что действительно ничего сложного

Kефир 19.01.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от grisha_t34 (Сообщение 435070)
Юник реально шляпа после триала. Мы с Лениным на первой Хортице когда Нитка со своим юником приезжал, на вокзале за 10 минут прыгать научились.... так что действительно ничего сложного

Да, да, мне это рассказывай. У меня два юника дома. Прыгать на месте ясен корень несложно. Другое дело ездить, прыгать на ходу. Про фронтфлип молчу просто. Ваши рассуждения, что это легко - смешны. Интернет-бойцы. Без байка, в воду хоть кто-нибудь сделает из вас?

JumpingMaster 19.01.2010 12:12

ахахах Гриш))) у меня када друган купил юник, я его взял и сразу встал на него и щапрыгал..минуты не прошло))) так что прыгать на нем на месте - это вообще не показатель. Кеф всепрально сказал..у него братан вроде неплохо так рубит)) я сам пару раз в неделю катаю с юниками нашими - вот ездить, спиной вперед, прыгать крутку, сайд больше чем на 4 поддона или гэпы по 170см - это уже охх как непросто... так что ел несомненно крут и юник далеко не шляпа) в кокс тиме челы вон как рубят)

Grisha_T34 19.01.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от kефир (Сообщение 435071)
Про фронтфлип молчу просто. Ваши рассуждения, что это легко - смешны. Интернет-бойцы. Без байка, в воду хоть кто-нибудь сделает из вас?

Да плевать, для меня это останется довольно простым. И вперед и назад без байка я сделаю, назад и на земле сделаю. То что он сделал это страшно, но не сложно.

Master 19.01.2010 13:24

Фотошоп? :shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.