![]() |
Цитата:
Зачем вообще триалом занимаешься? Без велосипеда на те же препятствия куда проще залезть! |
kефир, а кого волнует твое мнение? Каждый раз может найтись тот, кому не понравится мой комментарий. Не нравиться мой комментарий, проходи мимо. Эй, прохожий, проходи.. Или ты вовсеуслышание выражаешь недовольство всеми комментариями которые тебе не по душе?
|
ЗАНУДЫ!
|
Цитата:
|
сам дурак
|
с такой же радостью на самокате туда залесть, там поддонов 5 .... 10 не успел сосчитать, и пульнуть от туда .... а тренироваться надо без самоката с гантелькой на ногах =)
Позвоночник говорит ему: "Спасибо!" |
ахренеть !!!
0_о |
Ухты, сальто? Выглядит круто, но ostin +1
|
Вот точно было тут, год назад где-то)
|
Цитата:
Юник реально шляпа после триала. Мы с Лениным на первой Хортице когда Нитка со своим юником приезжал, на вокзале за 10 минут прыгать научились.... так что действительно ничего сложного |
Цитата:
|
ахахах Гриш))) у меня када друган купил юник, я его взял и сразу встал на него и щапрыгал..минуты не прошло))) так что прыгать на нем на месте - это вообще не показатель. Кеф всепрально сказал..у него братан вроде неплохо так рубит)) я сам пару раз в неделю катаю с юниками нашими - вот ездить, спиной вперед, прыгать крутку, сайд больше чем на 4 поддона или гэпы по 170см - это уже охх как непросто... так что ел несомненно крут и юник далеко не шляпа) в кокс тиме челы вон как рубят)
|
Цитата:
|
Фотошоп? :shock:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |