![]() |
я за визы
самое крутое что пробовал ) |
Цитата:
|
про. у меня про700, не могу нарадоваться на него
у товарища про720, тоже самое, только шире ооочень удобно он даже после великолепного зуу04 мне показался супер удобным |
Цитата:
|
я за Рокбар райзер,ап 9 бэк 12 самое то )
З.Ы. катал на Ксениуме с гео похожей на представленный труватив тоже норм,но Рок все равно удобнее ) |
Цитата:
Катался и на флетах разных, на трувативе, на титеке, на виз макс бар... Купил руль с указанной гео - просто супер, никак не нарадуюсь. |
Цитата:
мне например похер чо делает трайол. я перепробовал порядка 10 рулей. и самый удобный для меня был бэк 10 ап 11 то что тебе запястья выкручивает это очень странно. либо ты неправильно ставиш руль. либо у тебя запястья просто непривыкли к триальным нагрузкам. уголь меньше 10гр наоборот должен выкручивать. и да. если создал тему дайте совета, то собирай советы и анализируй. ненадо наезжать что советы тебе дают неверные. сколько людей столько мнений |
Цитата:
2 - Я в прошлом, да и в настоящем лыжник, поэтому запястья привыкли уже ко многому. Просто такова анатомия моих рук, что сильно изогнутый руль держать неудобно. 3 - Именно отделяя неподходящие советы, я анализирую мнения. И уж тем более ни на кого не "наезжаю", и не употребляю этот блатной термин вообще. Простите, если кому-то показалось, что я выражался грубо. 4 - В моем списке нет геометрии 10x11, это значит, что я ее уже не рассматриваю, т.к. успел попробовать. |
кстати, чтоб запястья не болели можно высоту ручек порегулировать. ну и руль покрутить вперёд-назад.
|
Проголосовал за последний вариант. Тем более, что я понятия не имею, какой из этих вариантов подходит под мой руль. :)
|
ну вот фиг знает, зу круче всех! хз какая там гео, а гео нынешних ( с большим подьемом) рулей пришло из других дисциплин Мтб, поет сомнительно насколько они триальные)) Да и тем более все подьемы можно регулировать выносом!
|
я ваще е&у какие там градусы у моих рулей.
вынос, высота рулевого стакана, высота вилки, гео рамы имеют огромное значение при подборе руля. Если выбирать из идентичных по подъему вариантов : 1) вынос с большим подъемом + руль почти без подъема и 2) низкий вынос + руль с большим подъемом. То предпочтительней 2 вариант, т.к. в этом случае можно сильнее перевалиться телом вперед через руль, что положительно сказывается на многих приемах в триале. В идеале должно быть так: рулевой стакан имеет высоту ноль сантиметров, и руль начинается сразу от короны вилки и представляет собой мега-райзер, типа того что на камах стоит или как бемерский только без кроссбара, наклоненный вперед. |
после флета поставил рок бар сильвер, геометрия как трайолла, 12 вверх и 9 назад!! пробовал катать на триалтеке, мой мне показался более удобным и на 200% удобнее флета!! изгиб назад и есть удобство для рук 9 градусов нетак много! помойму мего удобная геометрия!! трайолловцы и рокмановцы не стали бы делать гумно!
проголосовал за последний вариант так как геометрии как у меня не было)) да и впринципе и ответ правильный к любой геометрии можно привыкнуть! по сути соглашусь с предыдущим постом где говориться что гео руля в зависит от используемого выноса! вынос + руль комбинация, обыграть выносом и проставочными кольцами!! бери какой нравится! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |