![]() |
Играю на PS3 + Logitech G25, афигенная игрушка)
Вопрос кто с рулем играет - сцепление в этой игре работает? А то у меня при нажатии педали кроме небольшого замедления не происходит... |
2NaIkIsh играл тоже на G25 , сцепление не работает в игре.
|
люблю погонять,но чёт деньги на руль не хочется тратить)
|
поиграв на самом сложном, понял, что без руля никуда, нет никакой плавности с клавой! а так на середничке можно погоняться)))
|
Хорошая игра но не симулятор. Нечто на подобии Грид или НФС Шифт - красиво и сказочно =)
Из ралли советую Richard Burns Rally Из кольцевых - GT Legends и GTR-2 - это если ты внезапно захочешь устроить себе разрыв очка от физики и симуляторности ;) |
Цитата:
Все поведение автомобиля ты чувствуешь жопой. Заносы сносы и т.д. А так только визуальная картинка по которой мало что можно сказать. Да и уверен, что физика все равно не до конца продумана. Посему считаю подобные проекты неоправданными. Грид в самый раз, и не детсад типа нфсов и не хардкор типа Ричарда Бернса. Тем более там каждый может под себя подобрать сложность. И сложность противников, хотя откровенно говоря и на экстриме они слабоваты, и сложность управления автомобилем. |
стоящая игра. мне понравилась
|
Цитата:
Кто-то стремиться приблизиться к реальности и почувствовать себя за рулем какого-нибудь спортивного автомобиля - представить как он, хотя бы примерно, себя ведёт на трассах по которым он действительно ездил или ездиет, а кто-то, наоборот, стремиться уйти от реальности и просто вечером перед сном получить удовольствие от виртуальной победы. Дело вкуса, господа :) |
сравните колин мак рей 2005 и дерт2, какие разные подходы к геймплею ) в первом случае, у тебя нет ни то что флешбеков, даже рестарт нажать нелья и трасс там миллион, редко очень повторяютя, это дает возможность ехать слушая стенограму... а дерт это пипец ) все трассы уже знаешь, каждую кочку ) а про обозначения поворотов я вообще молчу hard left, easy right, fast right, конец 80х однако ))
понимаю что дерт орентирован на другое.. просто немного обидно что такая игра носит имя колина мак рея ) назвали б ее как нить Пастрана дерт 2 ) смылса в покупки лицензии не вижу, тк можно где угодно купить ключ windows live для этой игры ... сама лицензия ниче не даст скорее всего |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |