![]() |
Цитата:
Просто часто в постах и словах звучит "приходится". А "приходится", это чаще всего не по собственному желанию. |
Цитата:
|
А мы отметим с моей. И даже подарки друг другу готовим уже. :)
|
кстате КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД в етот же день)
|
никогда не понимал особенности этого дня?
чтобы любить нужен особый день? чтобы делать подарки нужен особый день? Глупости какие то. |
Цитата:
мы не отмечаем, просто я цветы подарю и все формальности исчерпаны))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мАлАдец !!! ) |
По мне так очередной день, придуманный маркетологами, чтобы мы скупали всякую херню.
Цитата:
Кто-то хочет семью, а кто-то разнообразия. Я вот встречаюсь с девочкой 4й месяц, и ппц как начало надоедать, хочется новенького. |
у меня, кстати, тоже есть ствол любви=)
и если его немного покликать - он растет крайне быстро! |
Цитата:
такой ствол у всех есть ... и у всех он растёт быстро если "ПОКЛИКАТЬ "... :) |
Я согласен - только через разнообразие можно прийти к тому, что начинаешь ценить постоянство.
Хотя каждому свое =) |
Цитата:
Оооо нет, я не толпа, нет, нет, я не как все.) Точно так же про НГ можно сказать, почему ты празднуешь его со своими близкими и друзьями? Потому, что в жизненной суете собираться удается все меньше. Разве для этого нужен особый день? По сути новый год, как новый день. Кто то, радуется новому дню, а для кого-то новый год не праздник. |
я могу сдедать своей любимой приятно в любой день. на то она и любимая а не собачка.
ведь есть люди которые дарят открыточку с розочкой нескольок раз в году - День рождения, 14 февраля, 8е марта. Это полный маразм. вообще, в отношениях каждый день может быть как праздник! |
Цитата:
Да что ж такое! Вы с Кефиром на пару что ли работаете? :) А как лишний повод сделать приятное, в тематической обстановке и по специфическому поводу, не, не катит? Странные вы какие ) Пухъ согласен с тобой полностью. |
Цитата:
Я не против праздника, и согласен с тем, что написал Пухъ. Разъясняю доступно: я против неадеквата, лжи, лицемерия, глупости и пустых понтов - что так или иначе тут иногда наблюдается, и на что направлена моя язвительность. |
Цитата:
Я могу ошибаться, но порой ты отрицаешь и критикуешь буквально все. |
Цитата:
|
БТ заметно повзрослел за последние пару лет) Начались разговоры о машинах, семье, работе..И все меньше и меньше триала на бт остается)
Лет через 10 будет сборище 30 летних семейных мужиков, которые просто сидят тут по старой памяти, а новички будут приходить и увидев это убегать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |