![]() |
я помню,как на прошлом Вело парке О.Е Сказал,что Армен не очень дюбит спид триал,и не хочет учавствовать....1 место=)
|
Да , Армен прав организаторы тухлые, призовой фонд слабый, место ложовое,народу(триалюг) никого, опять первое место (надоело),что то новенькое?-скучно! Старый друг лучше новых двух! - поеду в Крокус!)))
Армен - че те в оргах то ненравится?? Я так понимаю во мне лично! Я ж тя не в гости зову))) |
Цитата:
вот интересно как ФВСР одобрила эти соревы, какой статус им дали и дали ли вообще, призовой фонд точно не от федерации. Цитата:
|
Цитата:
призовой фонд не окупит мою поездку тем более, по призовым неизвестно что будет, в прошлый раз практика с этими организаторами показала, что они не выполняют обещаний! препятствия не плохие,но их мало и пока не дотягивают даже до юниорских трасс.. + спонсора нет в этом году, все прошлые разы оплачивал мне поездку Володя,за что ему спасибо большое + была заинтересованность в победе просто покатать не вижу никаого смысла приезжать туда и если тем более одновременно с этапом кубка россии, догадайтесь куда вся элита поедет и вообще выставка велопарк теряет свое "Я", возможно со следующего года ее не будет уже,так как многие дилеры и представители отказались от нее |
Цитата:
и кстати я там был 2ым ) |
Цитата:
|
Цитата:
я предыдущем посте отписал чуточку |
и кстати, против организаторов из Питера не имею никаких неприязней....Они суперские челы,супер соревы проводят,хотя удалось посетить их соревнование 1 раз, впечатление осталось отличное!!!! возможно на вело парке с их помощью все будет супер!
|
Цитата:
Было очень много народу когда я это говорил 7 штук - мои слова , но зачем же так гнило передергивать? Я сказал что призовой фонд будет только в том случае если участников будет 5 или больше! Было такое!??? В противном случае не вижу смысла выделять призовой фонд! А теперь развели треп что я сказал 7 штук и не сделал??? *нехорошие вы люди!* |
Цитата:
За день до 3го этапа ты при всех: тима,Миша,Юрок,Серега и тд сказал что не менее 4х участников и приз 7000р за первое место ....тут ты награждаешь меня 2р и говоришь что участников мало, и вообще ты имел ввиду 7000 не наликом,а сертификатом. Про сертификат Вообще речи не было! Мы еще потом предложили разделить призовой фонд на 3 места..ты сказал что лучше не надо..и так далее, значит все таки речь шла о деньгах! а на след день все оказалось не так и вопрос, что меняется при кол-ве участников 4,5 3, 10...? что? ничего поправь меня,если не так все было |
Цитата:
"гандоны"? извини, не расслышал? Тарас, зачем ты редактируешь сообщения, пусть люди видят) |
Цитата:
Что меняется ??? я тебе отвечу то что соревы на которые вы приехали не для вас а для любителей "ПРО не пройдут" Но в виде исключения для привлечения массовости и показа высокого уровня мне как оргу интересно пригласить элиту! Но так как вы у нас не в зачете я дал предложил приз только за первое место! но при условии что вас будет не менее 5 человек! |
Цитата:
все расслышал!!!!! повторить???? |
ты говорил про 4 до этого! это раз
Я думую вы расчитывали на 1ое место Женю, и в этом случае 7р был бы приз для него, хоть 3 участника ) и на вопрос что изменится от кол-ва участников ты так и не дал ответа, ну и пригласил элиту, ну там уровень типа показали, ну для привлечения массы...а что меняет то само кол-во? НИЧЕГО! и вообще,обещал сначала если 4, потом сказал про 5 |
про *андонов будем считать ,что ты погоречился,с кем не бывает
|
Нет варианта "скорее всего приеду". Не могу сказать, что вот прям обязательно. Но очень постараюсь.
Может еще подругу с байком притащу, если настроение у нее будет. |
ишь ты как оно оказывается! деньги-то вроде не большие, а так народ переживает. "зарплатама нет - триалама нет".
|
Цитата:
в одно ухо залетело - в другое вылетело. если ты считаешь себя организатором, то по моему ты не должен выражаться как попало, в противном случае это говорит о несерьёзности и неадекватности. |
Армен.
для вас сообщаю, что САМОЛЕТ - САМАРА-МОСКВА-САМАРА. на одного человека в обе стороны стоит всего 1500р. www.avianova.ru а вы как дураки за 2500 ездите на поезде. продолжай и дальше тартить лишние деньги и большее время. |
А я не приеду на Вело-Парк 2010!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |