![]() |
Ох, ребята, разошлись вы тут. Титановый вынос хорошая имиджевая штука. При такой цене - массовых продаж конечно не будет. Но найдутся и те райдеры, которые хотят иметь уникальную железку на своём байке и для которых цена не имеет вопроса.
|
Цитата:
|
Тарас ну емае! ты то с крышь не прыгаешь! я ломал выносы! он лайьовый может и крепок для урбана на чугуне и с крышь прыгать сложно! так что вынос крепкий я думаю будет ! рули крутые понравились! моё лично мнение)) а кокс и трайол что то дает???? мне кажется нет разници на чем кататься если прет на чем угодно! когда кончится прогрес в своих физичиских способностях тогда и нужно будет ценить граммы! я ценю но и с лишькой не замарачиваюсь!
|
я чо, дурак с крыш прыгать?
вынос же поломать можно! |
Да)))) капитан очевидность)))))) спасибо! все кто с крашь прыгают тебе имбицилы!))) отлично)) говногепики решают))))
|
О карбоне малоизвестных китайских марок ходят очень нелестные отзывы. Ведь, чтоб научится хорошо делать детали из карбона нужен опыт и большие инвестиции. Сомневаюсь, что вновь появившаяся контора сразит всех своим качеством. За такие деньги есть старые и хорошо проверенные бренды.
|
Гм, можно скажу.
Карбоновый Трайол по твоему где делают?- во французии чтоль? думаешь просто так совершенно случайно трайол и вот это "Б" так похожи? уж не на одном ли заводе оно делается? так же как и педали магниевые например - различаются тока ценником и лейбликом. так что вполне вероятно что руль трайол и руль "Б" будут совершенно одинаковы по долговечности. |
но и цена их одинакова)) я лучше возьму бренд, чем непойми что)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |