![]() |
ZA а чем тебе не нравятся короткие перья?
Наоборот на жопе удобно стоять... |
По-моему, при грамотной остальной геометрии велик хорошо держится на жопе уже при перьях в 400мм, и уж тем более при 380мм. Я думаю этого достаточно. Если делать перья короче, то чтобы прыгнуть вверх или сделать пробивку нужно будет сильно дергать байк самому, так как не будет уже такого рычага... ну в общем надо просто самому попробовать сделать пробивку или сайдхоп на моде с перьями 365мм.
|
на нем перья 465??? Нифига...а насчет тормоза, по моему Magura Marta там... надо у Сереги спросить. А вообще тормоз клевый, видели как прыгает команда koxx на модах на сайте BT есть видео - офигенно тормозит!
|
Да-а-а-а... Хорошоь красавчик... Я тоже себе на сл. сезнон буду мод брать. :D
|
Класный мод конечно, но помоему не чего супер пуперского внем нет! Сток всетаки на велосипед больше пахож! :D Ну вы я думаю все знает как я к модам отношусь так что наверное это клевый мод!
|
тормоз !!!! Луиза!!!!
2 Яху Да мне через морду нравится пулять!, да и тем более я привык к длинной базе!!!!!! Веса пока не знаю ещё ............. как узнаю сразу сообщу всё! |
тормоз !!!! Луиза!!!!
2 Яху Да мне через морду нравится пулять!, да и тем более я привык к длинной базе!!!!!! Веса пока не знаю ещё ............. как узнаю сразу сообщу всё! |
ну мажорище.. :)))))
паздравляю нафик! :))) |
А если колечки под вынос поставить черные, будет прикольней или нет ?
Вот думаю не могу сообразить. |
да.... Диман, ты кароче правильно заметил... надрал всех... шалаболус-модус-критинус-байкерс-мажорус! =)).... Эхо, Эхо...
а ваще, поздравляю еще раз с преобретением! супер агрегат!... а про обмывать... в выходные думаю рано, так как непосредственно новый фетиш прибудет попозже... а без него нельзя! хотя... можно и несколько раз обмыть... =))) |
да.... Диман, ты кароче правильно заметил... надрал всех... шалаболус-модус-критинус-байкерс-мажорус! =)).... Эхо, Эхо...
а ваще, поздравляю еще раз с преобретением! супер агрегат!... а про обмывать... в выходные думаю рано, так как непосредственно новый фетиш прибудет попозже... а без него нельзя! хотя... можно и несколько раз обмыть... =))) |
Цитата:
И еще вопрос... удобно ли делать фишки через морду с маленьким модовким колесиком или нет??? ПО крайней мере я слышал от Потапа что на стоке через морду удобнее все мутить... |
Спасибо всем :D !!!!! теперь надо мне поднятся до уровня этого байка :lol: !!!!!!! А стоит он 1750$ !!!!!!!!!!! да и кстати "Джей и молчаливый Боб " классный фильм!!!!!!! :D 8)
|
Вот заметьте , что все те с форума кто живут в Иркутске хотят сейчас одного............ :lol: ОБМЫТЬ мой вел!!!!!!! :wink: !!!!! походу я обречен на это :lol:
|
TRiALiST, ну а как ты хотел, ты чего против что ль обмывки :twisted: , надо же ведь ещё раз повторить ну как в последний раз в клубе :P ...
жаль, только что менятеперь не отпускают больше, так пить вредно.. А байк классный..супер... :D :D :D :D |
Yahoo[VSR]
бани средненько ......... по руль где я делаю....... вообще сложновато!!!!!!! и при том что он у меня "long" через морду делать почти не реально......... максимум на 5-6 поддонов........ вот!!!!!! на нём классно делать продёргивание, сайдхоп,крутку,пробивку!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |