![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дэврот
Какая разница какой рисунок?)ты в них в клуб собрался?)) Мой выбор Монти,потому что внешне нравяться |
в клубы я не хожу но если бы пошел - вряд ли бы одел триальные.
рисунок подошвы влияет на сцепление с педалью. в ромбиках как у монти и трайдент я уверен а вот что снизу у трайолла и что ставят в ремонте обуви - непонятно |
Хирург во всём прав!
Скейтерские тапки идут лесом.. была бы нормальная обувь - я бы ногу летом врядли сломал. Трайолы удобные, но сравнить мне не с чем. |
э-э, погодите-ка. я вот нуб в вопросах скейтерских тапок. под конец прошлого сезона себе первые купил. на мой взгляд они жёсткие, язык толстый, по бокам утолщения под голеностопом, нога достаточно жёстко в них сидит. и подошва жёсткая плоская. на педали стоит как надо.
минус только, что педаль хуже чувствуется из-за того, что подошва толстая. надо привыкнуть. а вы тут ужасы пишете. до этого я катал в высоких кедах, но они мягкие. ногу от царапин и ударов по щиколотке защищали, но от подворотов - нет, подвернул один раз в них сильно. а триальная обувь фиксирует голенстоп? судя по фото там просто защитные неопреновые бока. чтобы фиксировать голеностоп нужна бакля выше сустава как на роликах и жёсткая конструкция. |
Мне нравится трайолл больше, подошва кстати накатывается этим челом цепкая. Воопервых мягкая, во вторых рисунок, конечно не тридент, но засчет мягкости держится.
|
Скейтерские тапки по мне так саамые удобные и выбор огромный
|
не вы*бывайся и просто возьми экзюстрары!
|
Цитата:
а человек хочет в норм ботах покатать |
если чо трай говно, летят очень быстро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |