Mojo:а ты анализировал, после чего был вызван повторный приступ? Злоупотребление алкоголем, может спиды какие-то на НГ принимал? Это всё очень неблагоприятные факторы...
Пешеход: Как это узнавали, отворачивались? Это же не СПИД, к примеру, что противно может быть. Ну отрубило, на глаза тёмное, зубы не всегда сжимает... на бок положили, встал человек - спасибо сказал. Или в Питере культурные люди медпомощь не умеют оказывать? |
Одно дело на улицу выйти, другое дело дроп или дропгеп высокий.
|
Цитата:
Тема меня удивила - не знал, что такие люди есть. |
Spitfire, я алкоголь практически не употребляю, даже на нг был трезвый...да и ничего другого что задымляет сознание тоже не принимаю.
Пока никаких результатов и врачебных заключений нет, я могу это анализировать только как возобновление болезни, которая у меня уже была в детстве. А то что эпилепсия вылечивается только на несколько лет это общеизвестный факт. Просто если мне назначат лечение, то оно может продлиться 2-3 года (в самом худшем случае), а это значит опять толком не катать, потому что у меня от этого большие проблемы с координацией. |
да и насчет дропгепов...у меня уровень пока максимум 4-5 поддонов в высоту
|
Крепись, надеюсь врачи посоветуют что дельное!
|
я бы нашел другое занятие, ибо с ростом уровня растут высоты.
Одно дело ты упал на спину просто стоя на заднем, другое навернешься с катушки на трех метровой высоте или на груде камней. Вообще я за спорт и триал вообще, считаю что каждый должен нормально жить , несмотря на мазы со здоровьем, но тут риск просто пздц. В общем думай. |
Mojo, один совет, обследуйся и будь осторожен. Друзей и знакомых таких нет, по этому и говорить ничего не буду.
|
Автору темы:
Делай то что хочешь больше всего. Но следи за собой, читай и ищи больше инфы по этой болезни, работай над собой анализируй свою болехнь, на врачей особо не расчитывай всё в твоих руках. И знай что просто так ничего не бывает.. |
Цитата:
Просто мне именно сейчас триал стал кайф приносить потому что что-то начало получаться) тем более я уже почти 7 лет на велосипеде, я без этого просто не могу) пусть даже если не триал.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |