biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Эпилепсия (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=28367)

SPITFIRE 14.02.2010 13:07

Mojo:а ты анализировал, после чего был вызван повторный приступ? Злоупотребление алкоголем, может спиды какие-то на НГ принимал? Это всё очень неблагоприятные факторы...

Пешеход: Как это узнавали, отворачивались? Это же не СПИД, к примеру, что противно может быть. Ну отрубило, на глаза тёмное, зубы не всегда сжимает... на бок положили, встал человек - спасибо сказал. Или в Питере культурные люди медпомощь не умеют оказывать?

Av0ddan 14.02.2010 13:13

Одно дело на улицу выйти, другое дело дроп или дропгеп высокий.

Kефир 14.02.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от av0ddan (Сообщение 443200)
Одно дело на улицу выйти, другое дело дроп или дропгеп высокий.

Триал - это не дропы и дропгепы. Одеть шлем, панцирь, щитки - и падения будут вполне безопасными, если кататься осторожно на невысоких темах, на гладких камнях.

Тема меня удивила - не знал, что такие люди есть.

Mojo 14.02.2010 15:26

Spitfire, я алкоголь практически не употребляю, даже на нг был трезвый...да и ничего другого что задымляет сознание тоже не принимаю.

Пока никаких результатов и врачебных заключений нет, я могу это анализировать только как возобновление болезни, которая у меня уже была в детстве. А то что эпилепсия вылечивается только на несколько лет это общеизвестный факт.
Просто если мне назначат лечение, то оно может продлиться 2-3 года (в самом худшем случае), а это значит опять толком не катать, потому что у меня от этого большие проблемы с координацией.

Mojo 14.02.2010 15:27

да и насчет дропгепов...у меня уровень пока максимум 4-5 поддонов в высоту

S*neжnый 14.02.2010 17:22

Крепись, надеюсь врачи посоветуют что дельное!

kapas 14.02.2010 18:58

я бы нашел другое занятие, ибо с ростом уровня растут высоты.
Одно дело ты упал на спину просто стоя на заднем, другое навернешься с катушки на трех метровой высоте или на груде камней.
Вообще я за спорт и триал вообще, считаю что каждый должен нормально жить , несмотря на мазы со здоровьем, но тут риск просто пздц.
В общем думай.

Doni 14.02.2010 19:34

Mojo, один совет, обследуйся и будь осторожен. Друзей и знакомых таких нет, по этому и говорить ничего не буду.

OmskRider 14.02.2010 20:18

Автору темы:
Делай то что хочешь больше всего.
Но следи за собой, читай и ищи больше инфы по этой болезни, работай над собой
анализируй свою болехнь, на врачей особо не расчитывай всё в твоих руках.
И знай что просто так ничего не бывает..

Mojo 15.02.2010 00:10

Цитата:

я бы нашел другое занятие, ибо с ростом уровня растут высоты.
Kapas, найти другое занятие не проблема, я много чем занимаюсь кроме триала.
Просто мне именно сейчас триал стал кайф приносить потому что что-то начало получаться)
тем более я уже почти 7 лет на велосипеде, я без этого просто не могу) пусть даже если не триал..

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.