![]() |
>Czar/echo/zhi/bionic/tensile/kmc/xt/tectro
Да сделай же ты пробелы. >Control/zhi/xenium/magura/shimano/truvativ И ты тоже. По теме: выкидывай раму. |
можно попробовать вварить в раздраконеное отверстие гайку...я думаю держать будет...
з.ы: была такая же проблема)сначала катал с метпллических хомутом, а потом просверлил креп насквозь и поставил длинный винт с гайкой на другом конце, но на этой раме такое не пойдет, ибо крепы прямо на пере... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а этот пост был, типа, намёком на то, что не надо меня учить, паря. )))) |
Mim: Если м6 - то ты просто восстановишь резьбу, а если м8, то у проставка просто получится между резьбами...
|
Цитата:
|
я вообще под 6ку резьбу сделал,а сверху 5 торчит
|
Самый верный вариант уже описывали выше: резьба м8 в креплении, вкручиваем болт, отрезаем, сверлим в болте аккуратно отверстие диаметром 4мм, режем м5(режется нормально обычным метчиком), вкручиваем шпильку. Ну или можно на строй рынке поискать такую хрень, называется "фУторка" - считай, переходник с большей резьбы на меньшую. Правда, такие в основном под дерево делают, но думаю можно найти и м8-м5.
|
Цитата:
ДАЁШЬ постоянную рубрику!)))... |
я вот подумал...
видимо лучше всего алюминием залить, заварить и нарезать м5-вроде так кто то делал, или же резать м6 на эту дырку, но тогда придется растачивать крепы и (если есть) бустер, а этого не очень хочется... |
ребят чтобы не трахать лишний раз резьбу в алю корпусе советую вкрутить переходную шпильку, основание диаметром сколько отверстие позволяет, а сверху под крепы 5мм!
|
Цитата:
|
я заливал оба отверстия алюминием, через ГОД креп оторвало((( я за шпильку с переходным диаметром
|
а что если туда запихнуть холодную сварку и в ней сделать резьбу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал все ето щас=-)и пришла идея ради прикола=).
идея в том что" залить ето место эпоксидкой с алюминиевой стружкой мелкой!для крепкости лишней=)поставить крепы ровно и "зукрутить" болт туда.(заранее смазанный маслицем!немного (дабы потом легко выкрутить его!..хотя думаю бред!но если есть свободное время думаю можно попробовать!=-). |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |