![]() |
Цитата:
|
ну ты реально ответь, тк РЕАЛЬНО оч громко сказано было...
|
они со своими медалями приедут)
|
аххахах)))))))
а РЕАЛЬНО? |
а ха ха очень смешно. Смейтесь смейтесь.прийдет и наше время.
|
ну а по делу ничего не скажешь?
|
Было бы дело ели б мы съездили на оревнования и показали себя.А так что я тебе по делу могу назвать лишь имена,которые ни о чем тебе скорее всего не скажут.
|
Никто не смеётся над вами лично.
Да, назови имена |
Катай и ищи спонсоров!
Нех на государство надеятся. Оно ни копейки не выделит. Думаю у всех так мыж в раше...у нас одни падальщики у власти стоят. Чему удивляться... |
Цитата:
|
(Райман Фатхиев например обладатель кубка Набережных челнов 2009 года.) Если бы он выступал в достойной категории!!?
Я же лажал но боролся в экспертах! |
лучше быть не крутым среди крутых, чем крутым среди не крутых!!!
|
тока без обид!!
|
и опираясь на это, ты решил сказать о РЕАЛЬНЫХ шансах на победу, назвав себя "одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России"? ну хз, хз...
|
Цитата:
Нежнее...) |
я поговорку цитировал, простите!
|
Конкуренцию отдельным личностям конечно команд эта может создать, но реальн побороться за медали пока рановато.
но они точно не супер лохи, как некоторые думают. вполне себе нормальные ребята. |
Цитата:
О чем вообще тема? О несправедливости в мире? Ну в таком случае у меня для тебя плохие новости. 2 Миха zhi z2: Есть такая кнопка называется "Правка" попробуй как-нить тыкнуть её. |
Цитата:
они писали про то, их школа триала лучше зеленодольской...да многое они на челнинском форус=ме писали. а на деле, когда приехали из зелека Рамиль и Наиль на 5 этап кубка Челнов,то оказалось...не тут то было. а Райман стал обладателем кубка челнов из-за того, что на всех этапах был. я в чём-то согласен с Михой zhiz2/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |