![]() |
Цитата:
|
Если что, у меня валяется ненужная ось для Криса без болтов, с трещинкой на этой вставке, катался 2 года все норм.
|
я вчера с перилы слетел..жахнул по крысе, она бедная и заклинила...сегодня напильником подточил и вроде норм..вообщем осторожней катаем по перилам;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще этой оси уже лет 5 еще Ваня Потапов на ней катался с трещиной, и до сих пор все нормально) |
На моей крысе такого нет. Или есть? Пойду гляну...
|
заодно бороду побрей!
|
Пойду ка я тоже свою проверю!
Развели тут панику! ) |
тож побрейся)
|
У меня 4 криса и все подвергаются жесткому катанию, так как я уже нифига не умею, а вешу много. И ни разу не было никаких проблем. Все живенько, все работает.
|
ну как видешь, здесь не от катания!! с крысами те что под болты, когда раскрутив болт на одной стороне, берешься раскручивать на следующей, то сама ось уже начинает также крутиться, и в данном случае,этим 2м болтом оказался тот что с права,а так как с этой стороны,зубцы стальной напрессовки хорошо въелись в алю дропаут, то произошел скол кусочка напрессовки, поэтому советую не зарекаться, а учиться на чужих ошибках!! а то как у меня, толком не покатавшись,вот уже 2 крысы юкнул(( тож думал, на век хватит))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |