![]() |
Блин у меня Би-Ксенон 6000К.... так ч хз что делать=) зато он светит лучше чем родной галоген(который вообще не светил можно сказать=)
|
тема какая то лажовая все равно,скоро буду лишать за очень быстрые машины наверно,быстре 9 ти секунд???Все,пешком 2 года))
|
и кстати, про туманки еще ниче не сказанно
|
Цитата:
А как раз "на дорогих и пафосных мерседесах и лексусах" ничего не слепит никогда, имхо. |
Завтра еду снимать ксенон. не охота давать ментам лишний повод остановить меня...
|
Считаю что к лучшему это...
Бесят колхозные тачки с "ксеноном" за 300 рублей. Слепит. На нормальных машинах штатный ксенон не так разражает глаз как колхозный |
продаю комплкт ксенона))
|
Цитата:
|
у меня 6000 ксенон на фокусе, прошлый хозяин сказал что штатный, на ТО заставили ставить обычные лампы
машина сразу по другому выглядеть стала.. колхозники на девятинах раздражают до жути !!! ближний + туманки включат и пучок света прямо в глаза.. а нормальный ксен на нормальных машинах нормально) щас вот сомневаюсь ставить обратно или нет.. |
а колхозникам чё ещё делать та..?))
залепят лоб дешёвой китайской плёнкой и невидят нихрена, вот и проходиться ставить ксенон а для мусоров щас вообще праздник, чётких пацанов в России хватает.. |
Гыыыы)у меня перед домом такое автошоу происходит,стоит мент на мерине а рядом кучка машин,уж со слишком ксенонистыми фарами)))ппц
|
я за, слепит ппц бывает
|
я за то чтобы было для всех закон один и тот же!а то как было так и будет..что крутышам пох,а основная масса страдает.
|
Цитата:
|
Черт,только тачку купил с ксенонкой,что за облом(((
|
штатный зачем снимать?там всё настроено.а вот самому ставить китай(хотя китай хорошо делает) и хрен знает на что и как я против!!
|
не тупите. основная муть в том, что штрафовать будут за одни лампочки. если есть корректор и омыватель говорят, что не будут, даже если маркировка не та.
|
да вертел я их на бую, у меня штатная немецкая оптика, светит очень классно...
|
Да вот именно что я бу беру,машина друга,он дорогой ставил на неё сам,пофиг,щас 60 проц ездит с ним,вообще помоему бред а не закон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |