![]() |
Цитата:
|
Петян, как минимум он не знает что такое тэг:)
а как по мне надоело уже везде видеть белые цвета, и кто их выпускать начал, ну и 12кг это ж усраться просто, кстати скажу лично про раму - гавно, я вставая на заднее обоими ногами с внутренней стороны(ног) зацепил наварку между верхними перьями, там при первом же сайде останется все щиколотка вместе с косточкой я уверен просто.... а про прочность уверен что глеб её не сломает в ближайший годик два..... кстати лучше бы катал чем на форуме сидеть.... |
хотел эту раму!) но зад треуголтьник смутил нопередний шекарен!
нишосибе легкий! мой бионик ваше весит 13.1 кг и мне както пофиг знаете! все шекарно! обода онза шатуны старк (правдо гнутся приходится об парапет выгинать) потом вилка в+ с желез штоком (копия эхо урбан) втулки ксенум .кретка труатив гигапайп ...все шикк на |
Цитата:
|
ну а шо))) задный обод гнуты вговно все стены и ваше весь та нечо норм! а шатуны да надо сменить)
|
Цитата:
|
прикольно на таком тяжелом покатать, покачаться. но это если техника уже более менее. а потом скинуть 3 кг с байка и будешь парить просто
|
Цитата:
|
жир, а не мясо =)
|
Цитата:
|
брррр.....аж дрож по спине пробежала когда вес узнал........Могу сказать только успехов в каталове и удачных тренировок...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |