![]() |
Что-то мне подсказывает, что подобная ситуация вовсе не способствует снижению цен у российских дилеров.
|
Цитата:
Цитата:
|
я заказывал на ебее кучу всякой хрени и пока дольше 25 дней не ждал, но вроде норм почти всегда, 20-25 дней, сча еще хрени заказал затестю:)
|
Черт, да я и шмотки и детали и технику заказываю из-за бугра... Твою мать, вот дерьмо. Просто бесит эта поганая ситуация.
|
Мне это только на руку, тк вожу фототехнику из Китая, даже подняв цены все равно заказы неплохо идут
|
Я с чейна вынос уже месяц жду :) И видимо еще столько же буду ждать.
|
Всё нормал. скоро будет год, как мне из Берлина отправили посылку, она по словам фирмы отправителя на таможне в Москве.
|
Это маразм, что вся почта из-за бугра идет через Москву, для всей страны!
Конечно заторы и потери почты, зато московская таможня нормально отжимает)) Из китая 3 месяца в общем итоге шла посылка. При том что первое отправление где-то потерялось, через 40 дней отправили заново и ещё через 50 пришла.. Раньше приходило за 20-25 рабочих дней. Я не понимаю как собираются в России открывать eBay и PayPal с такими показателеми.. Все закроется неуспев открыться)) |
У нас искусственно не дадут эти зарубежным конторам работать... Банки наши вообще меня убивают.
|
Цитата:
А банки что? У меня пока особых проблем небыло... |
Цитата:
В Эстонии например перевод денег со счета на счет занимает не 3 дня как у нас и секунды... |
теперь москве выгоднее из-за границы заказывать, быстрее дойдет, чем по стране.
|
США, Китай)) я помню от онли из челябинска до ближайшего подмосковья 2 месяца ждал, из-за того что какая-то сук* решила мне квиточки в ящик не кидать, принесли только последний - весь красный, а на звонки с вопросами простоне отвечали)))) ещё на почте и бычить пытались типа чё не забирал посылку. всех расстрелять)
|
весна.... самый сезон покупок для велоиндустрии... поток из-за убгра снизится....
.....ну я просто в ожидании падения цен у наших диллеров! ^_^ +1 Stem ....печально.. ибо вроде только везде наладили доставку... |
Я смотрю, каждый второй постоянно себе чето заказывает из-за бугра.. офигеть, что вы там закупаете?
|
Цитата:
+ ассортимент шире в разы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня не возникает такой необходимости, вот и удивляюсь. Может что-то упускаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |