![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал лишь, что Пагани не держит рекорд Северной Петли)) а про Гампет и Радикал знаю) в ТГ говорили) |
Цитата:
|
Цитата:
прикольно. в таблице нюрбургринга есть даже Кларксон на на дизельном Джеге |
Афигеть! на одном дыхании посмотрел )
только там дворник может открыть свою компанию)))) |
Цитата:
Машина классная, в Test Drive Unlimited на ней гонял ))))))))))) А еще для нее нужен грузовик чтобы привозить ее на трек и там "выгуливать" )) Хотя не сомневаюсь что у нас в москве появится с гос. рег. знаками и будет в пробках толкаться и на светофорах )))))))) Зато водила в этот момент будет считать себя королем мира, так как "если бы понты могли светится, то в москве всегда были бы белые ночи" ))))))))) |
Увидел название темы - сразу почему то подумал что Инал выложил)
Тачка и вправду шикарная, и не нова уже...боюсь представить что будет в недалёком будущем... Слайд-шоу смотрел! Видео крутое на столько, что комп не тянет) Про американцев, дааа....аеее! +1!!! Самые классные машины) |
Цитата:
|
помню как кларксно нюрбург на ягуаре за 9,59 проехал, а потом его девка пыталась обонать на форде грузовом и проехала за 10,08, вот это дело, а пагани гавно, я бы за такие деньги вейрон купил, и красивше и по улицам можно поездить, а это какаято примесь формулы один и хз чего даже....
|
Цитата:
да да, ты "бог" сети! |
Цитата:
Ты ещё скажи - там багажник маленький, картошки много не увезёшь. Человек может уехать из деревни, а деревня из человека - нет. Про "старых американцев" отдельная статья идиотизма :) Да кого парит, что вы их любите, тут речь вообще про другие автомобили, сделанные для других вещей. |
ахахаххаха)))) "Я БЫ КУПИЛ"....
пс Юр ну ты то чего?... |
Я бы за такие деньги купил Буркина-Фасо и возвёл себя в ранг императора
|
А я бы позвал в качестве тренера Жиля)
А может еще на Анжелину Жоли останится. |
Цитата:
Зонда конечно супер!) и ролик качественный, что разумеется не удивительно) |
Цитата:
|
Кстати зонда меня чета не заводит.
Не знаю даже почему. |
у нее кузов карбоновый))))) это вообще секс)))
|
на такой надо в Лемане участвовать)) хороша, но в принципе такая она не нужна совсем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |