biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О настройке магуры(личные переживания) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2904)

Yahoo 04.11.2003 01:18

Цитата:

Сообщение от -=[Pi@rCooL
=-]Блин скока можно понтоваться!!!!
Я не понимаю!Нафига ставить магуру и гемориться если мона катать на вибрах???
Хорошие колодки и работает в 100 раз лучше!!!
И не надо про всякую хрень думать типа порваных гидрух и замёрзших!!!
2яху...не надо обсирать всех...сам то что умеешь???
Короче блин вибры рулят!

1. Я не понтуюсь... И поставил я магуру не из-за понтов, а из-за того что вибры на жопе мне вообще не нравятся! И я бы не сказал что работает в сто раз лучше. Помоему даже ххуже!

2. Я никого не обсираю и вообще не собирался обсирать! БЛ*ТЬ ДА ВЫ уже запарили! Постоянно говорите что я кого-то обсираю! БЛ*ТЬ ну давайте тогда все молчать будем и никто ничего не будет писать!
И поверь настраивать магуру я могу!

Yahoo 04.11.2003 01:27

Цитата:

Сообщение от Meridean
Про руки из жопы-это немного через край(я больше катаюсь,чем техникой занимаюсь).Отсутствие воспитания и корректности - это большая проблема,некоторые не в состоянии её решить-может тогда лучше помолчать(когда молчишь никто не скажет что ты дурак).
Вот.

Поверь любому не нравится когда ему говорят, что у него руки растут из одного места... поверь мне тоже так говорили, но я научился и никто боьлше не говорил!
И корректность и воспитание тут непричем!

Так чтоо учись и никто тебе больше такого не скажет!

rng 04.11.2003 04:33

yfcnhf

Настраивать то лнгко...я вот так затягивал что крепление снизу магурувское лопнула! вот гемор.......мож у кого есть ненужные крепления....могу поменятся на крепления под вибрэйк...в наличии гдето 10креплений под вибры

~+=LeCtOr=+~ 04.11.2003 13:43

Цитата:

Сообщение от -=HUGO MONSTER=-
О, ДА!!! :twisted:
ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ МАГУРЫ ЭТО ИЗВЕСТНО!!! :cry:

Да! "Особенно тебе" !!! :lol: :lol: :lol:

Shtazy 17.11.2003 22:38

Помогите с Магурой

Я считаю что разницы в работе хорошо настроенных вии и магуры никакой нет
другое дело что магура стоит подороже и вещь нежная
У меня была магура так продержалась полтора месяца(дней через пятнадцать сломал крутилку на ручке а еще недели через три вообще порвал)

Shtazy 17.11.2003 23:22

О настройке магуры(личные переживания)

А все забугорные про катают на магуре потомучто :
1)Их менеджеры командные не спрашивают на чем они хотят ездить
спонсирует команду магура и все
2)за бугром есть такая жидкость от монти которой на обод пшикнешь
и глядишь магура стала лучше дисков работать

Liquid 23.12.2003 23:37

Не знаю, бывало ли у кого такое, но я умудрился как-то !!!порвать!!! трос от заднего ви-брейка! Потом месяц ездил на струне от теннисной ракетки =))) (растяжение - 25%) пока добрался до велорынка...

Это к тому, что из строя можно вывести не только магуру, и механика не означает очень высокую надежность.
+ к этому на тросах стремно зимой ездить - все время примерзают к рубашке - пока не отмерзнет - обод не отпустит...

KostyanSW 24.12.2003 06:02

stay cool =)

Net ya polnostyu soglasen magura hot i horosho rabotaet no ush BOLNO NESHNAYA .. takoy s ney gemor ... osobenno esli ona 2x boltovaya ... ya voobshe katayu na v brake deor (mne pravda nafig voobshe tormoza ne nushni ya na derte pulayu)=) mne nravitsa ... a vot bratishke malomu postavil LX tak oni luchshe maguri rabotayut =)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.