![]() |
ZOO BOA
respect 2Tallion.
А что за резина Innova и удобно ли когда 2.5 впереди |
Re: ZOO BOA
Цитата:
Спереди 2.5 конечно не очень - тяжело. Вчера поставил МИШЛЕН HOT S 2.2 (вес - всего 630 грамм!). Сегодня протестирую :wink: Спасибо за хорошие слова. |
... вот после месяца катания:
-система и рок теперь - TryAll -передняяпокрышка Michelin HotS 2.2 - и главное - вместо заднего переключателя - натяжитель POINT (tnx to Mr.Morda). Сорри за качество фоток - делал телефоном |
Грамотный байк - ничего не скажешь! Сколько отдал за цепегаситель и где купил? Вилка единственное меня смущает, мне больше прямые нравятся, но как говорится на вкус и цвет...и тормоз клевый!!! А че диск поменьше не взял???
|
Цитата:
Натяжитель купил у Вани Потапова. Вилка - мне хотелось как раз гнутую, Pure. Прямые мне не нравятся :wink: Тормоз - так склалось. Выбора диаметра диска не было |
2TallioN
а скока такой натяжитель стоит, а то мой мне не оч нравится, какой-то убогий стал когда на байк поставил... если хочешь глянь http://www.dimon-team.boom.ru/trial/...l1/singl1.html как понимаю покупал его ты в урагане на каширской? и скажи пожалуйсто как он себя ведет (типа цепь не болтается, насколь туго прижимает, не болтается-ли он сам) и легко-ли его переделать как у Троя что-бы цепь поджимал к перу? |
2 Dimon.
Купил у Вани, в магазе они появятся, как Ваня говорил, в конце декабря. Наверное. Ведет себя вроде неплохо, а насчет переделать - запросто. Ничего переделывать не надо - надо просто вдругую сторону пружину натянуть. Но мне так не нравится - кажется, что когад он тянет вверх, цепь будет тереть по перу. |
2Tallion а почему поставил вместо Echo обод Try All? Вес не устроил? Просто у меня Echo... хотелось бы знать...
|
А чем тебя система Echo не устроила?? Вроде ничо система?? Куда ее дел?
|
2Izzum - не обод, а систему я поменял. Обода ЕСНО стоят - вроде ОК.
Broker, моя система ЕСНО будет стоять на личном байке Котова, если не ошибаюсь. :wink: |
Байк ваще монстр . А диск просто супер . :!: : :)
Беллисимо ! |
TallioN, а за сколько тебе Koxx система встала....и почему все-таки поменял?....мне интересно... :wink:
|
Обалдеть!!!
Гнутая вилка - бомба! У самого гнутая ti, но тоньше. А эта... широка... ням.... слюни! :) А пока - коплю. Вот она: http://biketrials.ru/forum/album_pic.php?pic_id=140 |
-
Млин я от этого байка просто тору мне о тавом в ближайшее время и не мечтать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |