![]() |
У меня тоже есть такой друг, он рвёт несколько раз за неделю, уже катать боится.
Я думаю это всё дело в технике, человек пытается прыгать только за счет педалей и не прагает телом. |
как вобще понять как я прыгаю?) телом или за щет педали вот чтоя непойму :)
|
Цитата:
|
70 см сайд без цепи =) а с цепью 1.10
|
Цитата:
Есть подозрение что т.к. рокринг чуток вперед уполз может быть при ударах цепи достается, но никаких следов на цепи я не нашел, да и зубы фривила идеально целы. Так что наверное этот вариант отметается. |
Скорей всего из за не соостности звезды и фривила,у знакомого была такая же проблема,новые цепи врал за 2 недели.Надо или каретку по короче или звезду как то поближе к пери сместить.
|
поменяйте ка вы звезду заднюю, мне кажется цепи не нравится название жи (ТОчно чейнлайн ровный?)
|
Чейнлайн ровнее не бывает! ДМР достаточно популярная втулка, а длина вала 128 практически стандарт. Слишком распространенное сочетание, чтобы оно имело косяки. Даже у нас в городе есть точно такой же привод за исключением звезды и фривила, он живет отлично.
Я как-то тоже склоняюсь к варианту со звездой. Кто-нибудь еще катает на жи 15т? |
я катаю на втуль дмр, 128, и звезда zhi 15, и работает как часы]]]
и цепь не рвется !!Ё |
да мистика прям, хотя у Леши из Минска на тритоне тоже постоянно цепь рвалась))))
|
Цитата:
просто мише надо ГОРАЗДО мягче прыгать имхо... я ему говорил уже) я не спец ,но видно пипец! о как! |
2RASTOMAN
То что я иногда сильно бью покрышкой в углы к цепи отношения не имеет никакого. По поводу мягкости, ты видимо себя со стороны не видел если уж нас сравнивать, когда от твоего сайда на ровном месте на 30см охранница аж к окну подбегала)))) Вобщем к цепи это отношения не имеет. |
Цитата:
|
Извиняюсь за флуд, но почему рокринг, который является 1/4 частью обычного, называют половинчатым? :)
|
Цитата:
|
вероятно от того,что "четвертинчатым" называть неудобно)
|
я правда,может и не прав,не утверждаю)))
но я вывод сделал на основе увиденного! Миша 3 раза при мне рвал цепь,и из этих трёх раз 2 раза он пробиву делал,а один раз начинал вкручивать.... вот как то так... поправьте если не прав...)) |
еще вариант что рам хтлая - при пробивах сгибается перо и чейнлйн становица кривым.
еще раз говори - у меня все так же ровно было и та же цепь рвалась постоянно. - до тех пор пока не поменял раму. проверь вот -зажми тормоза, встань на елик и нажимай на педаль - и смотри как цепь провисать станет (если канеш у тебя не тоит натяитель пружинковый) ну и вообще танет видно, чкак перо гулять будет. - на педаль надо прям всем весом вставать и жать - чтобы полностью симмитировать пробивику |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |