biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Специальные предложения (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=29244)

Braza 27.03.2010 10:35

А я хочу Трайол Холл по цене ДХ32!

-=MIXMAKER7=- 27.03.2010 10:43

могу помочь.
берем дх, высверливаем параллелограммы, - и вуаля!)

DiverS 27.03.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher
Я думаю что такая разница, зная таможенные ставки, вполне может быть объяснена.
Я могу согласиться с тем, что есть детали которые стоят реально дороже на 1500-2000, чем на том же тарти, но их единицы и опять таки обращаемся к таможенной декларации и то, под каким наименованием проходят например ободные гидравлические тормоза.

Максим, ты действительно знаешь таможенные ставки в Великобритании? И налоги ты наверное знаешь какие там надо платить? Может быть и доставка дешевле в Лондон, чем на Урал?

И еще, самое главное, тебе Крейзи писал в ICQ? :D

-=Тоша=- 27.03.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 454967)
могу помочь.
берем дх, высверливаем параллелограммы, - и вуаля!)

дх много уже,из-за этого баги немного бывают,типа оттопыренных колодок и мага выкрученная в плюс

DreamCatcher 27.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от DiverS (Сообщение 454968)
Максим, ты действительно знаешь таможенные ставки в Великобритании? И налоги ты наверное знаешь какие там надо платить? Может быть и доставка дешевле в Лондон, чем на Урал?

И еще, самое главное, тебе Крейзи писал в ICQ? :D

Да Андрей я смотрел некоторые цифры - это не так то и сложно, благо информация не секретная - налог на ввоз там меньше чем у нас + дикларируется не товар отгруженный в порту, а сразу на несколько рейсов судно или по заказу в полном объеме. У нас для примера, если из заказа ну пусть 3 контейнера), пришел 1 а потом 2, то и брокеры и таможенники проводить будут как два отдельных заказа и гемора в два раза больше.
И вопроса про Кирила я не понял если честно... :)

Вот Тарас видимо мою мысль (суть собственно темы) понял правильно - не нужно новичкам стремиться купить холы, и ныть при этом что они ппц какие дорогие у наших барыг-дилеров, когда можно ДХ 32 купить, или по распродаже эхо"07 за 2500 комплект. Нужно ведь со старта крутыми быть :)

DiverS 27.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 454975)
Да Андрей я смотрел некоторые цифры - это не так то и сложно, благо информация не секретная - налог на ввоз там меньше чем у нас + дикларируется не товар отгруженный в порту, а сразу на несколько рейсов судно или по заказу в полном объеме. У нас для примера, если из заказа ну пусть 3 контейнера), пришел 1 а потом 2, то и брокеры и таможенники проводить будут как два отдельных заказа и гемора в два раза больше.
И вопроса про Кирила я не понял если честно... :)

Вот Тарас видимо мою мысль (суть собственно темы) понял правильно - не нужно новичкам стремиться купить холы, и ныть при этом что они ппц какие дорогие у наших барыг-дилеров, когда можно ДХ 32 купить, или по распродаже эхо"07 за 2500 комплект. Нужно ведь со старта крутыми быть :)

Ведь Кирилл тебе все это нагрузил и ты решил(или мб он попросил) создать эту тему. Так ведь было?

DreamCatcher 27.03.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от DiverS (Сообщение 454977)
Ведь Кирилл тебе все это нагрузил и ты решил(или мб он попросил) создать эту тему. Так ведь было?

ЭЭэээ, я не знаю откуда у тебя инфа такая Андрей. Ты как будто заговоры везде видишь...
Я действительно беседовал с человеком на тему поставок и цен, но это был не Кирил :blush:
+ Никто меня не просил, тему хотел создать давно, но для себя убедился в некоторых аспектах только на это неделе.:)

gaston 27.03.2010 12:56

А вам не кажется, что тарти когда заказывает себе компоненты, тоже платит за таможню? Может заказывать сразу с первоисточника)
Кстати, видели сколько стоит доставка с K-124 ???

DreamCatcher 27.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от gaston (Сообщение 454989)
А вам не кажется, что тарти когда заказывает себе компоненты, тоже платит за таможню? Может заказывать сразу с первоисточника)
Кстати, видели сколько стоит доставка с K-124 ???

Про таможню я вообще не говорю (с тарти если заказывать), т.к. когда писали про высокие цены ребята не думали что при заказе больше чем на 5000р, ты и пошлину заплатишь и за доставку нормально так отдашь.
Будем считать что все прошареные и знают где можно без вреда для себя в смете поменять цифры и налог не заплатить =)

В Китае конечно можно... Но как бе контейнером =) одну втулку тебе никто не завернет, только если там знакомые есть которые могут купить и DHL"ом например передать (хотя их китая послыка 2-6 кг DHL стоит 55$) :)

Алексей Dr.Alban 27.03.2010 13:32

Ладно на сток половину запчастей можно в обычном вело магазе купить, кто что на мод предложит ????

egblob 27.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 454990)
Про таможню я вообще не говорю (с тарти если заказывать), т.к. когда писали про высокие цены ребята не думали что при заказе больше чем на 5000р, ты и пошлину заплатишь и за доставку нормально так отдашь.
Будем считать что все прошареные и знают где можно без вреда для себя в смете поменять цифры и налог не заплатить =)

В Китае конечно можно... Но как бе контейнером =) одну втулку тебе никто не завернет, только если там знакомые есть которые могут купить и DHL"ом например передать (хотя их китая послыка 2-6 кг DHL стоит 55$) :)

Не 5, а 10 порог на таможне.
Какие контейнеры? Какой DHL? Друг заказывал из Китая тачскрин на КПК, с доставкой рублей 250-300 обошлось.
У Российских дилеров есть гарантия, русскоязычная консультация, они быстрее, но цена - не сильная их сторона. И нет смысла спорить. Я привел пример, в моем случае переплата составила бы больше 50%!

В чем смысл этого? Ты хочешь, чтобы на тарти никто не покупал или что? Кому где удобнее там он и купит. Надо закрывать эту тему.

DreamCatcher 27.03.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от egblob (Сообщение 454997)
Не 5, а 10 порог на таможне.
Какие контейнеры? Какой DHL? Друг заказывал из Китая тачскрин на КПК, с доставкой рублей 250-300 обошлось.
У Российских дилеров есть гарантия, русскоязычная консультация, они быстрее, но цена - не сильная их сторона. И нет смысла спорить. Я привел пример, в моем случае переплата составила бы больше 50%!

Друг с завода тач скрин заказывал? Скорее всего через такую же дилерскую сеть, только в там.
Порог то 10, но не на все изделия как выясняется. Конечно часто попросту мозги моют и все решаемо в итоге, но все таки нервы потрачены бывают зря.

egblob 27.03.2010 14:20

Не знаю, где именно, через eBay покупал. Это я к тому, что можно и не 55 баксов.
На все веложелезо и тряпки порог 10к на человека в неделю. Про 5к слышал, что у курьерских служб типа DHL такое ограничение.

-=MIXMAKER7=- 27.03.2010 14:29

у всех курьерскихлужб 5000порог у емс и простой почты 10 000. - полныймаразм и кретенизм.
оттого и олимпиаду слили. что купить себе спортсмены ничего из заграницы немогу, а в стране не продается.

Armen 27.03.2010 14:44

а я катаю на есно пюре, которые все считают гавнорамой! и сзади стоит втулка виз под кассету,которая тяжелее всех и вся )
и каретка гигапайп )
и кароче дам еще многим фору на этом всем! )
либо ты тренеруешься и катаешься,либо нет! )
и покупает каждый по своим возможностям, если есть возможност ькупить из англии дешевле,почему нет? но обидно конечно,что в россии дороже,из за пошлин всяких там
но все равно, не будем отвергать сегодняшних дилеров и их предложений по сидкам! )

Artemius 27.03.2010 21:27

ЫЫЫЫ покупал и буду покупать Б\У !!! можно найти в идеальном состоянии со скидкой в 70%=)))

rastayak 28.03.2010 00:41

Понятное дело, что если заказывать с тарти одному, то выгода не велика. Я же с друзьями делю доставку, и за неделю получаю железо на 30% дешевле и трачу на доставку 300-400 рублей, не заморачиваясь с почтой.
Единственный минус - по гарантии слать в Англии не очень удобно...
Пока цены у нас не упадут - буду брать на тарти\чейне. Мне насрать какие у нас пошлины и налоги - у них дешевле - покупаю у них.
З.Ы. Насчет таможенных пошлин - если не хватило ума договориться о занижении стоимости в инвойсе...

gaston 28.03.2010 01:32

C 1 июля у нас есть шанс, что беспошлинный порог на посылки поднимется до 1000 долларов. Так как в Казахстане стоит именно этот порог. У нас грубо говоря 300 долларов. Так как с Казахстаном будет таможенный союз, вряд ли Казахи понизят порог до 300 долларов с 1000, а на три страны будет общий. Т.е. либо 1000 долларов, либо среднее между 300 и 1000.

Кстати, по поводу занижения стоимости. На чейне мне отказали, на тарти занижают, но кладут накладную в кармашек на посылке. В накладной весь ваш заказ, в т.ч. и фраза типа Please make a price for customs 100 pounds. Достает таможенник товаросопроводительные документы и это читает... Я б от такой наглости прифигел.

-=MIXMAKER7=- 28.03.2010 11:16

кстати - с чейна можно ваще на любую сумму официально завозить без пошлин.
просто надо предварительно накупить подарочных ваучеров на сумму определенную.
к примеру, если ты покупаешь на 500 фунтов, - то то, что ты должен оплатить наличкой - это от 180-200 фунтов, на остальное ты покупаешьподарочные ваучеры, - и опалчиваешь ими.
в итоге тебе ставятчто ты наличкой оплатил 180, - остальне подарчное дело, - и в инвойсе стоит сумма ниже порога в итоге, - и никакой пошлины.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.