![]() |
А я хочу Трайол Холл по цене ДХ32!
|
могу помочь.
берем дх, высверливаем параллелограммы, - и вуаля!) |
Цитата:
И еще, самое главное, тебе Крейзи писал в ICQ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да Андрей я смотрел некоторые цифры - это не так то и сложно, благо информация не секретная - налог на ввоз там меньше чем у нас + дикларируется не товар отгруженный в порту, а сразу на несколько рейсов судно или по заказу в полном объеме. У нас для примера, если из заказа ну пусть 3 контейнера), пришел 1 а потом 2, то и брокеры и таможенники проводить будут как два отдельных заказа и гемора в два раза больше. И вопроса про Кирила я не понял если честно... :) Вот Тарас видимо мою мысль (суть собственно темы) понял правильно - не нужно новичкам стремиться купить холы, и ныть при этом что они ппц какие дорогие у наших барыг-дилеров, когда можно ДХ 32 купить, или по распродаже эхо"07 за 2500 комплект. Нужно ведь со старта крутыми быть :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭэээ, я не знаю откуда у тебя инфа такая Андрей. Ты как будто заговоры везде видишь... Я действительно беседовал с человеком на тему поставок и цен, но это был не Кирил :blush: + Никто меня не просил, тему хотел создать давно, но для себя убедился в некоторых аспектах только на это неделе.:) |
А вам не кажется, что тарти когда заказывает себе компоненты, тоже платит за таможню? Может заказывать сразу с первоисточника)
Кстати, видели сколько стоит доставка с K-124 ??? |
Цитата:
Про таможню я вообще не говорю (с тарти если заказывать), т.к. когда писали про высокие цены ребята не думали что при заказе больше чем на 5000р, ты и пошлину заплатишь и за доставку нормально так отдашь. Будем считать что все прошареные и знают где можно без вреда для себя в смете поменять цифры и налог не заплатить =) В Китае конечно можно... Но как бе контейнером =) одну втулку тебе никто не завернет, только если там знакомые есть которые могут купить и DHL"ом например передать (хотя их китая послыка 2-6 кг DHL стоит 55$) :) |
Ладно на сток половину запчастей можно в обычном вело магазе купить, кто что на мод предложит ????
|
Цитата:
Какие контейнеры? Какой DHL? Друг заказывал из Китая тачскрин на КПК, с доставкой рублей 250-300 обошлось. У Российских дилеров есть гарантия, русскоязычная консультация, они быстрее, но цена - не сильная их сторона. И нет смысла спорить. Я привел пример, в моем случае переплата составила бы больше 50%! В чем смысл этого? Ты хочешь, чтобы на тарти никто не покупал или что? Кому где удобнее там он и купит. Надо закрывать эту тему. |
Цитата:
Друг с завода тач скрин заказывал? Скорее всего через такую же дилерскую сеть, только в там. Порог то 10, но не на все изделия как выясняется. Конечно часто попросту мозги моют и все решаемо в итоге, но все таки нервы потрачены бывают зря. |
Не знаю, где именно, через eBay покупал. Это я к тому, что можно и не 55 баксов.
На все веложелезо и тряпки порог 10к на человека в неделю. Про 5к слышал, что у курьерских служб типа DHL такое ограничение. |
у всех курьерскихлужб 5000порог у емс и простой почты 10 000. - полныймаразм и кретенизм.
оттого и олимпиаду слили. что купить себе спортсмены ничего из заграницы немогу, а в стране не продается. |
а я катаю на есно пюре, которые все считают гавнорамой! и сзади стоит втулка виз под кассету,которая тяжелее всех и вся )
и каретка гигапайп ) и кароче дам еще многим фору на этом всем! ) либо ты тренеруешься и катаешься,либо нет! ) и покупает каждый по своим возможностям, если есть возможност ькупить из англии дешевле,почему нет? но обидно конечно,что в россии дороже,из за пошлин всяких там но все равно, не будем отвергать сегодняшних дилеров и их предложений по сидкам! ) |
ЫЫЫЫ покупал и буду покупать Б\У !!! можно найти в идеальном состоянии со скидкой в 70%=)))
|
Понятное дело, что если заказывать с тарти одному, то выгода не велика. Я же с друзьями делю доставку, и за неделю получаю железо на 30% дешевле и трачу на доставку 300-400 рублей, не заморачиваясь с почтой.
Единственный минус - по гарантии слать в Англии не очень удобно... Пока цены у нас не упадут - буду брать на тарти\чейне. Мне насрать какие у нас пошлины и налоги - у них дешевле - покупаю у них. З.Ы. Насчет таможенных пошлин - если не хватило ума договориться о занижении стоимости в инвойсе... |
C 1 июля у нас есть шанс, что беспошлинный порог на посылки поднимется до 1000 долларов. Так как в Казахстане стоит именно этот порог. У нас грубо говоря 300 долларов. Так как с Казахстаном будет таможенный союз, вряд ли Казахи понизят порог до 300 долларов с 1000, а на три страны будет общий. Т.е. либо 1000 долларов, либо среднее между 300 и 1000.
Кстати, по поводу занижения стоимости. На чейне мне отказали, на тарти занижают, но кладут накладную в кармашек на посылке. В накладной весь ваш заказ, в т.ч. и фраза типа Please make a price for customs 100 pounds. Достает таможенник товаросопроводительные документы и это читает... Я б от такой наглости прифигел. |
кстати - с чейна можно ваще на любую сумму официально завозить без пошлин.
просто надо предварительно накупить подарочных ваучеров на сумму определенную. к примеру, если ты покупаешь на 500 фунтов, - то то, что ты должен оплатить наличкой - это от 180-200 фунтов, на остальное ты покупаешьподарочные ваучеры, - и опалчиваешь ими. в итоге тебе ставятчто ты наличкой оплатил 180, - остальне подарчное дело, - и в инвойсе стоит сумма ниже порога в итоге, - и никакой пошлины. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |