![]() |
у меня сей час в церкви звенели колокола! именно звенели а не кто то в них долбил!
я только за!!! особенно приятно когда летом с утра в воскресенье они звенят... доблят толко в.... ну вы и так все прекрасно знаете.. |
Помоему колокольный звон наоборот успокаивает и дарит какоето спокойствие, чтоли!
|
считается ведь что звон колоколов отгоняет бесов всяческих,поэтому и звонят) так что только на пользу...
Был в германии,там каждый день в 8 утра звонили) на третьи сутки привык и не замечал |
Цитата:
а во время исламских праздников в той же Казани ты бывал? писла жалобу? звон колоколов разрушает некоторые виды плесени даже, ты наоборт должен спасибо говорить что колокола звенят создавая эту тему лично ты проявил неуважение не к религии, а к верующим (вера и религия - не одно и тоже! я верю в БОга но не верю в религиюи ) ну и показал своё как минимум невежество и глупость. Христос Воскресе! |
Я человек не сильно религиозный, но даже для меня твои претензии к колокольному звону в церкви звучат дико. Я думаю денек потерпишь и не умрешь, либо окна плотнее закрывай, сходи в аптеку возьми беруши.
Всех с праздником. Христос Воскресе! |
Классный звон, который отгоняет бесов и плесень, разбудил в 4 утра.
Так прекрасно звенел, супер. Спасибо всем, я понял, что бы не прав. Звон изгнал из меня бесов и плесень, я стал чистым, и вот уже вернулся из церкви. СПАСИБО! |
Цитата:
|
Я тоже считаю навязывание религии неправильным.
|
Цинизм Дайверса легко можно понять, другое дело, что на БТ создание такой темы ни к чему дельному не приведет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |