![]() |
сцуки))
|
1)обязательно возьму на пробу(думаю не прогадаю)
2)давай,надор,создавай тему каким говном прокачивать новую магу) |
По моему, полное кавно, ничего страшнее не видел, а ну да Хаес 9 такая же шляпа)))) Вот не ожидал, что такая может кому-то понравиться))) одна ручка ток толще любого компонента на байке) Самые крутые были в 2003 Томасы, и ручка миниатырная, и рубашка не изгибалась и крутилку пост подкручивать не приходилось, и поршень легко вытащить было, а щас ток хуже и хуже
|
ручка просто шляпинг!!!!
|
а мне понравилась :-P
|
Блин не понимаю почему не нравится! помоему очень круто!)
|
ну круто то может и круто)продумано!все то сё!но Не КРАСИВО!
|
а мне первым делом Дизайн понравился! необычный!
бочки фрез) круто... |
А я согласен с Джеффом. Круто. Дизай в первую очередь понравился. Надеюсь ручка будет крепкая. Пох на вес.
|
Цитата:
по теме: ручка не нравится...бочки нравятся. даешь ободной тормоз хоуп!!!! |
у*бище ваще
|
если бочки фрез....то привет денгура !)))надеюсь магура получше будет, и не будет как денга сопливить отовсюду
|
на первый взгляд бочки фрезерованы лишь снаружи вокруг лого, и все...
посмотрим "...die neue HS 33 ein Fall für alle, die nicht auf Scheibenbremsen stehen und, wie hunderte Extrem- Globetrotter, auf millionenfach bewährte Technik setzen." примерный перевод: "новая ХЗЗЗ предназначена для тех, у кого не стоит на дисковые тормаза, но кто ценит миллион раз проверенную технику, как сотни экстремалов путешественников" интересно было бы провести маркетинговое исследование, сколько процентов магуры приходится на простые байки, а сколько на триал. что-то мне подсказывает, что триала больше. В той же германии я буквально лишь пару велов видел на маге. Да и то половина из них ещё со "старых" времен, когда не было дисков. А пока мага ориентирована на велики с переключалками, то таже гидролиня не будет подходить как у денгуры - требуется пространство для установки манетки |
Ну ручка пожирнела. Но так ничо смотрится. Посмотрим, как будет в деле себя вести.
А то магура с восмидесятых не менялась (бочки). Ручка почаще обновлялась, но как-то моя старая магура 1999 года выпуска (John Tomac HS33) больше всех мне нравилась. Единственное, что не понравилось в новой ручке - это что болтики там торкс, а не шестигранник. http://fstatic1.mtb-news.de/img/phot...S33_Detail.jpg |
Цитата:
Еще единственные применяемые сейчас тормоза в юнисайклах - это магура. Лучше бы они отдались уже тренду, и делали бы в стоке с 4х болтовыми креплениями |
ну Газ, ничего не мешает поставить туда болтики алю или титан с 6гранником )
Ленин +1. Ни один нормальный кантрийщик магуру не поставит.сейчас есть диски и вии, даже более легкие, чем магура |
Цитата:
|
Кэп всегда на посту!
|
Цитата:
|
это я к тому что сказал, что как бы торксы не являются каким-либом минусом )))
BICH, зато трескалась у всех минимум |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |