![]() |
костян +1
|
Цитата:
Цитата:
|
почти любую машину можно отремонтировать самому.
тут уже вопрос прямости рук. встает вопрос только о региональных ценах на запчасти и всего то. имхо лучше в питере брать немца. глупое размышление отом, что нада братьтока таз и тока новый. |
на таз запчасти ппц дешевые)) вот на 4-ку покупали седня кое-что. вышло на 400 (!) рублей)) на байк за такие деньги разве что пару камер купишь)))
|
у меня 99, пускай не 13,14,15 но все же таз 98 года. Езди аккуратно по нашим дорогам, не насилуй машину и гарантийный срок она отработает достойно я думаю. за 250тр конечно лучше прсмотреть 2-х, 3-х годовалую иномарочку, как можно с меньшим пробегом и из под хорошего хозяина
|
Старый мерин это ппц))нефиг советовать)))пред тем как форда брать,я этих херовых пересмотрел....оуу,и за 180 тыщ ремонту надо было сразу на 20)))хехе,ыоот.
Кефир отпишись,как у тебя девятина была,что на ней ломалось)) |
у сестры была 99 и 12. по большому счету ообых прблем не было, кроме как на 99-й мега гавно печка, подвеска раз в три-пять месяцев уходила в небытие. с двиглом траблов не было., сцепление тоже както не ахти было. то гавный цилиндр подтекал, то еще чего нить.
у двенашки проблемы с клапанами постоянно были, их отрегулируют - а они через пару недели опять выскакивали. ремонтирвали офицалы, по гарантии. потом посреди срока годности порвался ремень грм. ну печка получше была чем на 99, но все равно гавно в сравнениии с иномарками. |
у меня 9ка была 2004 года проездил 5 лет,продал,в идеальном состоянии машинка,ни ржавчинки,менял только колодки и лампочки ну и акб))))тут уж лотерея,хех какая попадёт неизвестно
|
Цитата:
|
Цитата:
Через четыре месяца менял сцепу (корзину слегка покосило и передачи неохотно втыкались). Чуть позже появились провалы в разгоне, машина стала глохнуть на ходу и всё такое. Я стал паниковать, но почитал форум, поменял ДПДЗ за 200 рублей, починил :) Летом получил еботу с бензонасосом. Он перегревался на жаре и тачка тупо глохла. Ждёшь минут 20 - снова едешь. Это если бензина меньше полубака. Короче, толкал пару раз через три ряда к обочине. Весело. Поменял насос. Потом сдох стартёр (втягивающее). Два раза прогорал глушак (средняя часть, потом задняя). Весело ехать, стритрейс! Ну и самое весёлое - перед продажей.. прогорела прокладка ГБЦ. Тосол пошел в двигатель, а выхлоп - в тосол. Давлением пробило старый радиатор. Замена патрубков, радиатора, и ремонт движка. Попал ппц обидно.. Это всё - за полтора года. Ну плюс мелочи всякие типа активатора ЦЗ, стеклоподъемника, моторчика омывателя, лампочек.. И да, купил с пробегом 110, продал - 147. Машина 2003 года. |
Спасибо)Вот меня и пугает то,что как ни странно,большинство отзывов вполне приемлимы,а значит,это не такое Г*** как я думаю
|
Ну хер знает, с одной стороны я щас сам прочитал, что написал - это же ппц, столько гемора было.. Вон мама четвертый год на сузуке ездит, за 60 ткм - там НИЧЕГО не сломалось. С другой стороны - пешком я ни одного дня не ходил. Все проблемы решались сразу за пару-тройку часов. Так что вроде больше ездил, чем чинил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
logan?
|
Цитата:
|
ого команда +1