![]() |
Хз, я вот мод продал, купил себе объектив и не обламываюсь.
Я бы на твоем месте наверное все же ноут купил. |
хотя вот тоже косячек,из за недавно описанной здесь же,из за падения с темы возможен вариант прекращения катательно прыгательного хобби(((((((((((((((((((
|
Vampir дело говорит!!!
|
Цитата:
во еще думаю)мож кто сможет из московских триалистов собраться 3 числа(понедельник)устроить покатушку и отметить))))) |
я бы протусовал!
можно пару дней неплохо гудеть |
пару не получится.4 на работу. буду с семьей отмечать.а вот третьего предлагаю потусить днем гденить с байками!!!!предлагайте место!я сам из Зеленограда,катал в основном там.щас переехал в Домодедово.суть в том что в Москве мало тем знаю.так что давайте!!!!
кто сможет третьего мая(понедельник)встретиться днем на покатушку и отмечание моей днюхи??? |
дай фотку жены заценить)
|
Цитата:
|
и всё таки Вампир дело говорит!!!
|
Вложений: 1
ну вот))))смотри))))
|
тема лол, Жень =D
|
ты вторую смотри)))))))
|
:DD
|
а че!))))серьезнО!!!!а то я голову ломал что делать и как отмечать))))а вот теперь тема появилась!!!!
|
Цитата:
|
как же ты собрался отмечать если непьеш?)
купи раму! еслиб ты был фотограф какойто ну хоть начинающий то зеркалкуа если оно тебя несильно парит то нафиг надо ?) ноут - у жены вазмеш) бери раму палюбэ |
купи что нибудь жене,что она давно хотела, но жалела на себя такую сумму и т.д и т.п. а если бы тебе надо было бы что нибудь, ты бы и без нас определился. поэтому я за жену)
|
Эмммм.... раз не пьешь - тогда блэкджек и шлюхи..вариант беспроигрышный!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: читать либо умеют, либо нет) "не особо можешЬ"-такой оборот мне точно не знаком))) не кипятись)) ПИС чувак))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |