biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Hayes Stroker Trail-расскажете? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=29876)

Димчик 23.04.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от KOSHMAR (Сообщение 463081)
ну а разве это нелогично?

разве может быть так,что тормоз своим маленьким поршнем выдвигает сначала одну сторону колодки,потом подключается поршень,котрый середину выдвигает,и подключается третий? что за сикось накось?

Barm_NK 23.04.2010 02:11

Макаскилл катает на М4 спереди и вроде бы менять не собирается. А судя по видосам, хватает он у него резко и мощно.

Water 23.04.2010 02:54

хороший тормоз, даже очень хороший для дешевого, да к тому же еще и хаеса... но от ударных нагрузок пистоны в калипере оставляют задиры и машинка начинает менструировать по чем зря... и климакса не ждите...
в тему односторонних пистонов- у Густава тоже 2 пистона с одной стороны... даже зимой с ним мало кто может посоперничать в мощи, даже не учитывая что магура на минералке работает)

Димчик, посмотри как устроены многие новые тормозные ручки, такие как эликсир или последние модификации хаесов (не строкеры) в ручке поршень двусоставной, сначала работает на объем выдавленной жидкости, а потом более мелким поршнем додавливает еще и на мощьность.

BICH 23.04.2010 09:50

у меня в магазине лежит пара таких, сначала тоже хотел ставить, потом передумал.

Yazik 23.04.2010 10:30

та я б только ручку купил бы раз машинка плохая и ништяк =)

semz 23.04.2010 13:35

с 203 ротором модуляци мало,но втыкают хорошо,дхшники говорят что горы не вывозит,ибо притормозить сложновато.
З.Ы. одно время(когда ставили на комплитовые лясы) их продавали в большом количестве,я думаю не просто так

Mim 23.04.2010 14:33

это кантрийные тормоза, если добавить немного изь***тва то можно сказать, что они ТЭЙЛОВЫЕ, с высокомерием, тока это ничё не меняет. )) просто кантрийная х***я. на дирте.ру четал, что нехорошо они себя ведут, и текут тоже нехорошо. что будет когда ты его будешь долбать резкими торможениями на асфальте можно наверное не говорить.

Димчик 23.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Water (Сообщение 463098)
Димчик, посмотри как устроены многие новые тормозные ручки, такие как эликсир или последние модификации хаесов (не строкеры) в ручке поршень двусоставной, сначала работает на объем выдавленной жидкости, а потом более мелким поршнем додавливает еще и на мощьность.

разговор велся про калипетр и как я понял Кошмар имел ввиду поршни именно там,а не в тормозной ручке
про то,что в некоторых тормозах в ручках используются составные поршни

Water 23.04.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Димчик (Сообщение 463290)
разговор велся про калипетр и как я понял Кошмар имел ввиду поршни именно там,а не в тормозной ручке
про то,что в некоторых тормозах в ручках используются составные поршни

)))) ну так поблагодари меня) теперь ты еще и это знаешь) а в калиперах так же делается подвод колодки за счет камер разного диаметра... более крупные работают на силу, менее крупные- на подвод.

Sp!ke 24.04.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 463034)
А какой смысл? По-моему уже давно понятно, что если хочешь диск поставить, то варианта два: или Авид ББ7 или Хоуп.

Ну тут я с тобой не соглашусь) Есть еще авиды типа кода и ультимейта)

-=MIXMAKER7=- 24.04.2010 09:43

ультиматы и прочие коды - работают по настроению.
день работают день нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.