![]() |
Мишка! Эти причины как раз очень даже веские (если ты о системе) :wink:
А гориллка дааа...подводит...перья гуляют очень сильно. Ребят! Посоветуйте, как спасти перышки от таких траблов? |
Красота !!!! Велосипед тоже красивый ! ! ! Я даже не думал , что девушки триальщицы могут быть такими красивыми .
|
ХАЙ
ВЕЛОсипед.
Кстати мне кажеться что флиппер то поплотнее будет держать и так не выпирает правда я не знаю какой там прилагался. Гариллу надо заказыват Самоделу ! Он её из бронелиста сделает :) Чан ну Наверное не столько много!!!!! |
ета я не понял меня глючит или мессага не добавилась ?
|
Цитата:
2 MoskitOss, байк ничего, а если его использовать для стрита, то для легкой девушки мне кажется он подойдет... ((-: Всегда приятно видеть девушек на байках (((-: |
Цитата:
2 MoskitOss, байк ничего, а если его использовать для стрита, то для легкой девушки мне кажется он подойдет... ((-: Всегда приятно видеть девушек на байках (((-: |
Оля! Ты террористка! Ты сорвала информатику в моей группе!
ака хорошо, что в нашем society есть такие красивые попы 8) без стеснений 8) ....пупырышки классные!......на ободах ;) |
Я всё больше и больше хочу приехать в Москву! 8)
|
Этому велосипеду определенно очень повезло!!!
катать такую девушку... |
Респект байку и тебе...
P.s. Может ещё фоток добавишь?.. |
2MoskitOss
Ништяк Вел .... только мне кажется раз уж тут мягкая вилка, 2 звезды спереди стоит............ то и место v- brake нужно диски ставить :roll: Кидай сюда ещё фотки,как ты на нём лётаешь :) |
Респект байку и тебе...
P.s. Может ещё фоток добавишь?.. |
2MoзоЛь: а девушка вовсе и не триальщица :wink:
|
ну что тут сказать...
Байк красивый, а москита еще красивее! Одевайся почаще так одевайся, тебе идет обтягивающая одежда.. РЕСПект! |
Цитата:
|
Каплю дёгтя добавлю:
Москита поправилась:)(шутка) А байк так себе с обычным седлом лучше:) |
Москитосочка я хочу поинтересоваться у тебя сзади обод какой ширины(39 или 47)?
И как ты умудряешься ездить на тормозах ХТ на широком ободе. У меня тормоза ХТ на 521 мавике достаточно широко стоят, и чтобы поставить обод КОХХ я заказал магуру. А как ты то поставила? 8O И еще у тебя колодки на переднем тормозе стоят не правильно их надо местами поменять, у тебя же даже стрелка на колодках показывает не правильное направление. |
Респект байку и тебе.
P.S. Несложно выложить ещё пару фоток? :roll: |
2Москитосс, Ольчик ты Супер! Клевый вел собрала...! Главное видно, что собирала Девушка - все со вкусом, все в тон! Ну чтож, теперь катай и рви стритеров всех!
P.S: ЗАвидую твоему парню 8) 8) 8) |
Вел клевый!!! Все собрано со вкусом! Зверь машина...
P.S: а девушка-то на фотках просто супер!!! 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |