![]() |
не знаю как у вас там но у нас все раза в 4 дороже
|
да лан...кто то написал а вы тут уже паникуете..ничего не изменится я думаю
|
у нас на 15-20 можно жить вдвоем смело и еще не по-минимуму, а так многие вчетвером впятером живут на 8-10 тысяч и как то крутятся.... *просто многие зажрались, не пытаюсь никого обидеть* просто допустим еду некоторую можно покупать не в дорогом супермаркете а на рынке, уже получиться экономия 500р, иногда ездить на автобусе а не все время таскать с собой тачку, иногда полезно пешочком пройтись, в общем как то ведь люди живут, и многие причем счастливы своей жизнью.... пусть у них не так много денег но у всех есть семья и любимые дети и я уверен даже если сделать по миллиону образование то родители всегда найдут на него деньги, а так как в правительстве не совсем моральные уроды они такого не сделают....
|
Та на самом деле) Я например учусь в государственной гимназии и всё равно плачу за обучение. С первого класса)) Говорят что деньги - плата за дополнительные занятия) Хотя в договоре я не вписывал не одного посещения на подобные кружки, но платить всё равно обязуют) А 3 месяца назад ещё цены подняли на 300 руб) Итого 1300 в месяц) Вся эта хрень уже давно существует, только пока не везде) А бесплатно лечится в больницах... пха! Сами понимаете, хочешь вылечится, действительно вылечиться, заплатишь бабла, другого пути у нас в стране нет и не будет)
|
ох понтовозкитут некоторые.....)))
в москве жил почти два месяца, без машины, но за съем жилья платил, питался вполне нормально, жил на 16 000 р в месяц, хватал а и на театры и на кинотеатры! |
с одной стороны, к бесплатному образованию относятся очень поху*стически не хотят учится , нафиг это все надо. Мож они думают что у людей денег дохера и подобным способом заставить детей учится . Типа приходит ученик с двойкой и родители начинают выписывать ,, херли ты такой тупой ,мы за тебя большые деньги отваливаем в школу ,а ты учится не хочешь ,, и пару раз ремнем. Может грамотность повысится ?
НО врят ли т.к. у нас не все смогут оплатить образование, и что получим в итоге ? Умные люди стремившиеся к знаниям чтоб заработать на жизнь и может даже поднять страну ! увидят преграду в виде платного образования!!! И встает вопрос ! им нужны умные люди или им лишь бы набить карманы ? НО надо думать о будущем ! Ведь дети - это будущее страны ,а если дети будут тупыми и безграмотными ? То какой итог ждет нашу страну???? |
Это просто полнейший бред,возможность для 70% школьников безнаказано забивать всю учебу и не нести за это ни капли ответственности,а меня в те годы совесть мучала за прогулы...несправедливо получается.(
|
все это очень грустно.. если и в правду сделают платное образование, то какой то % учеников очень крупно обломается, потому что не стоит забывать о не полных семьях, кто то живет с одним родителем, кто то с бабушкой или дедом которые еле концы с концами сводят.. и хз накой оно нам надо? мб кто то денег хочет намыть или повысить таким макаром численность армии))) ведь не все после этого смогут поступить в ВУЗ
|
Цитата:
А по теме даже не знаю, что сказать. У нас в классе было процентов 30 или даже 50 учеников, которым было просто срать на учебу. Они просто напрасно отнимали время учителей и других учеников. Для таких я бы ввел плату за образование. Но как отсеять таких? |
Этот проект принят во втором чтении,осталось вроде как третье чтение и потом только президент останется.
Планируется с 1 января 2011 года |
Давайте все перестанут пиздеть и понтоваться, а? На хорошую, здоровую еду надо около 6 тысяч в месяц на человека. Это посчитано одним знакомым взрослым человеком (он ведёт домашнюю бухгалтерию в 1С). Желаете спорить - сметы в студию. Дврайт, давай, просвяти по ценам "в 4 раза выше".
Не хватает на бензин - продай машину, при чём тут это вообще. Кинотятры? Ну ещё тыщи 3, если вы такие офигеть культурные парни. |
Цитата:
Просто можно например пойти и купить ту же картошку на рынке и дома ее помыть, а можно пойти в какой-нибудь "Перекресток" и купить ее там в чистом красивом отделе овощей, в упаковочке с красивой каемочкой и бирочкой и отдать в два-три раза больше. Можно позвать друзей в гости и попить пивка, а можно для той же цели завалиться в бар или пиццерию и всрать там не по 100р с человека, а по 1000р. Здесь дело даже не в доходе, а в реальных целях и желаниях. Кто-то идет пообщаться с друзьями, а кто-то общается с ними чисто ради того, чтобы посидеть в баре, купить дорогово пива и показать свой новый Айфон и Макбук. :) |
вот Кефир прально говорит тоже.
на сче цен в 4 раза - этож ваще придумать тока можно! Даниэль наверное только Дифлопэ из палаба с семечками кациуса, закусывая крутоном! и не иначе! а за кавртиру он платит за четырехкмнатную, где прописаны 18 человек, ясен пень тут в 30 000 не уложиться. платное образование - это очереднй гвоздь в гроб культуры матушки руси. |
Вот она, "московская голубая кровь" ,не хватает денег, вот и дума наша из того же теста. видимо тоже в кино ходят и кушают не слабо.
Ничего личного. |
как-то сложно все
|
придурку!!! блин хоть бы думали иногда,а если у кого-то одна мать или отец воспитует двоих или троих а у нее зарплата например тысяч 20 как жить?? если заплати за школу обуй одень детей купи им поесть,комунальные услуги оплати и.т.д. надо наверное валить с этой раши!
|
Походу, какой-нибудь предприимчивый поц, просек где живет д-врот и открыл там киоск, в котором мясо по 1к за килограмм продает, а д-врот и счастлив, он же думает что, чем дороже-тем лучше.
|
Цитата:
|
Кио́ск (ларёк) — уличное сооружение небольших размеров, место осуществления мелкорозничной торговли или продажи продукции общественного питания.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |