![]() |
возможно кто-то снова испытывает на прочность гравитационное поле земли
|
Цитата:
|
тачскрины ваще давным давно на коргах уже были до появления всех ваши яблоней и нокийий.
меню айфониев понятно тока для юзеров макбукей остальные покупают для того, что это модно. ну да и бог с нимя. проблемы у мтс и у того, что уу тебя под боком глушилка. |
нет, просто читаю инфу про них ,а что не нравится то?
|
технологию емкостного тача???нокиа?пытается вытащить???
им и резистивного хватает на ура. иди википедию читай. технология еп. |
а смысл ставить глушилку? а на счет антены хз у друга стоит вроде норм все ... хотя у нас не такая застройка как у вас в питере
|
нокия если ничего не придумает то пойдет как и моторолла в небытие...
|
Может Юра Денжер , проводит новые испытания ?
|
смасунг и лг и сони ерисон уже давно типа там?:) ну по твоей логике - они ж давно ничего не придумывали.
у родителей дома стоит тарелка спутниковая телевизионная. рядм с ней телефон садится быстрее. так мне одной зарядки на 4 дня хватает (куда уж тут айфонию то) и связь в радиусе 15-20 м хуже, хотя и не полностью пропадает. это, очевидно доказывает то, что тарелки бывают разные, и однииз них полностью глушат связь, а другие экранированные чтоли. |
а как тарелка может глушить связь?
а? это принимающее устр-во.т.е. приемник обыкновенный. чем это он может глушить связь? |
оно создает помехи
любая связь в том числе и тв тарелка - это ничто иное как радиоволны!которые могут как в резонанс входить так и в диссонанс. |
http://s08.radikal.ru/i181/1005/cf/0002b9121bc7.jpg
из них как бе полтора часа навигации. я считаю это вполне нормально. а кто пишет что айфон покупают потому как это модно - ограничены. |
Цитата:
но чтобы тарелка создавала помехи она должна быть передающей. а не принимающей а спутниковая тарелка-параболоидная антенна и вынесенный приемник. все нах.ччем ей помехи создавать???? |
а что за связь Мега? :)
|
Такие вы смешные ааааааа
|
хорошо, тарелка отражает волны!
|
какие еще есть варианты? :) что делает тарелка ...
|
летает
|
собирает принимаемые волны в пучек, направленный на приемник сигнала,который подключен к тюнеру. транслируещему декодированный сигнал на телевизор.
|
Из тарелки можно есть суп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |