![]() |
ребята помогите пожалуйста определтся с выбором мода или стока)
|
24"
|
Я бы советовал сток, скока на модах пробовал катать, ниче кроме прокидов невысоких и пробивов не выходит. Мод специфичная вещь какая-то.
Взять сток раму короткую, ту же пиранью( к примеру 1065 - короткая) или Because 24 - самое то при неопределенности между стоком и модом. |
Цитата:
1. Новичок не шарит в компонентах - ему могут впарить нерабочее железо или просто убитое. 2. Новая деталь всегда прослужит дольше чем б/ушная, и я думаю это важно в начале катания. Замучается он с железом сломавшимся возиться. 3. Если есть деньги, почему бы и нет? чисто для души) По теме: Автор, я бы с твоим ростом взял сток) Фривил рокман возьми или Эхо. Покрышки - Maxxis или Try All. |
[QUOTE=Sp!ke;467580]
1. Новичок не шарит в компонентах - ему могут впарить нерабочее железо или просто убитое. я в детальках шарю, фирмы нормальные знаю просто я их сам лично не тестдравил,:smile: Я незнаю сам чего я хочу, но точно не стритовый байк) а скажите пожалуйста какие плюсы и минусы мода и стока, ну а я так понимаю что 24 это серединка)) |
Цитата:
Знать что мерсэдэс круче ВАЗа но при этом не уметь водить - прости, но твоя ситуация! Не буду ни с кем спорить, но в неокторых случаях я бы взял компонент крэзи вместо чего либо в 1.5 - 2 раза дороже, ибо все делаеца по одним технологиям с одних материалов, тока страна разная и молодая фирма тупо не успела себя зарекомендовать на рынке подобных деталей. А все сразу *Люди, которые катаются 5 лет и более никогда не посоветуют такие детали как Zhi и Bionic* (с) Valentine Бери сток) рост у тебя норм, короткий сток будет в самый раз. Разница между модом и стоком по физике в расстоянии от центра тяжести до оси заднего колеса, следвственно на стоке по теории легче прыгать в высоту, в длину, а на моде держать баланс. (Если не прав поправьте, просто спать уж хачу а как ложусь бодрости аш через край) |
Цитата:
так что тут и не надо догадываться. и если бы предо мною положили сразубайк,рокмен и бионик,я бы пошел и купил эно :) |
:thumbup1:
У меня эхо и на все остальное по *бубну* |
Цитата:
|
Цитата:
"а подойдёт ли мне эта вилка?!" к чему?! к цвету глаз?! чувак, если ты не катал ниразу (взять у чуваков на 5 минут байк-не в счёт) тут не может быть разговоров о специфической геометрии и разницы в сантим)) когда уровень поднимется тогда и можно будет менять железо подбирая под себя!! а тк. это время наступит не завтра, да и вообще может ты бросишь это дело! -хз, вот соберёшь и поймёшь что тебе нравится в фулФэйсе за пивом ездить! поэтому бери новый-по возможности с усреднёнными показателями (не нужно брать каретку +100500 которая вышла вчера!! и титаново-карбоновую штуковину!-на начальном уровне это не нужно!!!) +в последствии меняя детали ты будешь чуток поднимать свой уровень (даже пусть морально) по поводу фривила: я бы взял ЭНО! или трайОлл)) если деньги не проблема. что-то я не слышал чтобы новички укатывали их одно дело что трай-было время, был у них брак чтоли, они сыпались. да и у Эно было подобное......... но это скорей исключения нежели у других производителей! только начни им пользоваться правильно (вроде есть темы нада или нет их перед началом эксплуатации разобрать/собрать)-и ты забудешь о такой вещи как фривил! и что за постановка вопроса опять "стокVSмод"-может запретить поднятие подобных тем?! 2-а разных по-духу байка! (у меня сток!) ты должен взять и решить для себя.будь мужиком! Day69-прочти мой пост-улыбнись и прими решение)) мир тебе-удачи в катании))) зы: Веталь не в теме опять!)))) |
Сток - пацанский размер как сказал кто-то
|
Спасибо пацаны. я решил вроде бы брать мод. но это будет не раньше июля(экзамены).
Но как у истиного мозго*ба остались вопросы) 1) я выбрал спицы ДТ чампион, как сказал Кефир. Я надеюсь, что он плохого не посоветует 2) А вот какую брать мне резину это уже риторический вопрос)) Например во многих инет магах 20 резина орентирована на бмх( на нашем ап-байксе только трай ол и максис крипикрапер. трай ол мне ненравится из за веса, а крипикрапер из за убито-жесткого компаунда и из за веса) что посоветуете с этого сайта http://bikeshop.com.ua/index.php?cPath=34 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |