![]() |
Цитата:
кстати, вань, у тебя болты из выноса торчат?!?! ))) |
Крутатата
У Вани еще самые на жопе-крутостоячие байки всегда были. Еслиб я на таком катал бы как херманс |
молодец! Серьезный подход, а у рам одинаковая геометрия?
|
Цитата:
ничего не запиливай. смысла нету меньше делать. отличные байки |
ШИКАРНО!!!!!!!!!!поздравляю!класс!и главное умно!)
|
Всегда обожал этого парня за его нестандартизованный подход!
:) |
Поздравляю Вань!!! Приятно, когда задуманное осуществляется, нравится твой подход) обвес лайта просто ммм.. ну что, теперь ждем побед ;)
|
Рамы вообще СЕКС!!!
еще 6-7 лет назад у Вани были всегда самые лайтовые байки без всяких там запиливаний и дриллений, и он сучка Дэвид Блейн в этом |
Очень гармоничые байки!
8.1 это конечно Оооочень круто! задан новый эталон!) Поздравляю!!!!! На счет Анонса втулки это я виноват... не смог своевременно предоставить. Втулочка получилась нериально крута! при весе с Ти болтами как у Крысы всего 168гр! Широчайшие фланцы предают колес адскую жесткость! |
Цитата:
от такого облегчения прочность не уменьшится. вот только защиты оставить надо, Ваня же не просто так их поставил |
Coop, защиты - чисто эстетическая функция, чтобы раму не поцарапать, как я понял... Такая рама действительно достойна очень хорошего обращения. Профессионального, я бы сказал!
Байки просто красавцы! Скоро присоединюсь к Вам, ценители титановой эстетики-) |
а если вместо пух натяга поставить спицу, а маги заменить на эхо сл то будет просто нечто)
|
Нормал, Вань. Видел как ты на 11 кг жег, что ж будет на 8.1? )))
Теперь надо с рулеткой кататься, чтобы вывести формулу перехода из килограммов в сантиметры ))) На 3 кг легче => на 10 см выше ну и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |