![]() |
ну и шляпа)
|
Цитата:
|
Цитата:
они якобы только для нас сделаны) |
Цитата:
блин,это такой театр абсурда.)))) ты еще понапридумывай себе орпавданий:) из какого там состояния "чи" я тебя вывел? нормальные люди адекватно критику воспринимают,особенно когда она не беспочвенна. ты не из таких?-твоё дело. городи дальше хрень,пиши чушь,и весели людей:) |
какая то психоделическая тема........
|
вот ты дубина упёртая.
или ты считаешь, что если тебе лично чтото не понравилось - то твойгнев абсолютно почвенен, и праведен? перед таким как ты оправдываться никто не собирается, иди куда шел, добрый человек. ты даже не осознаешьдо сих пор - что тебя люди эту тему читающие не понимают, что ты этим хотел сказать. был бы я такой мудень как ты думаешь, - т удалил бы тему сразу, а так вот мосмеялся над тобой. |
ну как дитя малое)
самолюбие твое задето чтоль? опять "перед таким ,как ты". а кто ты такой,дядя? самый умный,самый классный? нет?-иди грызи обои. такая чушь изливается из твоих уст,что даже уже не интересно смеяться над ней. написано было,тема "чисто поржать". те,кто считают,что ты не всегда прав в своей ослиной упертости-поржали. миссия выполнена. хэ. |
поднимаю посткаунт!
|
такая смешная обиженная девочка с надутыми губами,
выполнил миссию?:) миссионер хренов:))) навливай дальше) Купер не дремлет) |
ни чего смешного не вижу.
сор на люди выносить и поносить другова человека не признак большого ума. если тебя не устраивает что то, в ком то - не общайся с этим человеком. |
он не выносит никакого спора, его все устраивает, он просто "чисто мосмеяться" хотел)
ток счас я мосмеюсь, влеплю-ка кмашот внеочередной все таки, за мат на форуме, да, это цитата, из лс, мало ли что в лс кто пишет, для того они и нужны, чтобы никто не видел, голову свою на плечах надо иметь. |
кстати на некоторых форумах публикация личной переписки является нарушением, в случае если переписка не доказательство вины
|
да что уж там говорить, публикация лс в принципе нарушение общегражданское.
но ради того чтобы мосмеяться, чего только не жалко))) пусть дитятя пошалит, чем бы оно ни тешилось, лишь бы не размножалось:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |