![]() |
кароч не нравится она мне внешне)) слишком костмосс.. класика рулит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Странный ты какой - рыдаешь =) Я не говорил про возможность или не возможность покупки. Я выражал исключительно свое мнение относительно формы данного авто и его назначения. вот и все =) |
Тачка говно, есть гораздо стильнее тачки
Все просто устали от зализанных форм, нате вам из бруска алюминия топором сделанную тачилу... |
R8 всяко стайловее
|
Цитата:
ламбо уже хрен знает сколько лет тачки делает. конечно, гавно. ауди лучше |
дада, машинка из швейцарии, из Ticino ("итальянская" часть швейцарии). Им кошерно иметь правильную итальянскую машину. На местных заправках даже бензин 102-й встречается. Для суперкаров. Я как раз жил в 20 километрах от заводов феррари, ламбо, мацератти, и дукати. Там заряженное место))
Мне вот нравится порше. Но я не участвую в подобных дискуссиях, потому что каждому - свое. А те, кто не видят смысла - это просто не целевая аудитория ламбо. Вы не сопротивляйтесь так. Вас не заставляют ее покупать)) |
боже какая радость у русских оказывается много бабла
|
тачила то вайвайвай
|
прикольная она какая =)
угловатая, похожа на трансформера =) предыдущие модели типа гальярдо и мурселаго больше по душе =) зы но себе взял бы шаху. я против аэродинамики! |
Цитата:
тогде уж лучше гелик) |
не айс,внутри вообще атас,где комфорт хоть какой то? или если хочешь быстро ехать должен забыть о комфорте? за такие деньги есть куча машин, где сидения хотя бы мягкие.
не машина, а вые*он и только |
Оо, привет, Тоша, записываю тебя в клуб "деревня против суперкаров", или лучше в более популярный клуб "я не могу понять смысл этой вещи и поэтому считаю её говном".
|
ёптэ гавно, руль не справа!
|
Вложений: 1
Купер ЖЖОшь =))) На вкус и цвет фсе фламастеры разные, мне 911 турбо на 930 кузове нравится=) По моему самая стильная каляска=)
|
Цитата:
А вообще скоро у себя в жж опубликую отчет с поездки из Москвы в Питер на 964 RS и встречи клуба классических порше. Там будут 964 каррера4, 930 тарга, и тд. http://i034.radikal.ru/0911/a7/35d2584ee8f3.jpg |
Цитата:
Ты на себя взял право записывать в клубы по интересам? Ну ну... :biggrin: |
обожаю старые 911. они суперкупер!
а началось всё это с NFS 5 porsche race |
Цитата:
нет ей применения,как моделька на полке, хорошего мало. те же порши,р8,мерседесы купешки и прочие заряженные роадстеры чем плохи? полный люкс и понт. |
позволяли бы стредства - купил бы и эту.
и похеру, что Тоше она не нравица, хороший понт - дороже денег! многие тут думают что я велики себе п такому же принципу собираю:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |