![]() |
у меня последняя стадия блин(
|
Не болею. Но есть желание от скуки передний обод задрилить. Если будет время и такая же мерзкая погода как сейчас(утром снег вечером дождь), то руки пожалуй дойдут. А так за лайтом не гонюсь стараюсь приемлемые по цене/весу детали выбирать.
|
болею но форма распростарения болезни еще вяло тякущая...пока она всплыла на весах в виде 10.300 кг...но думаю заражение растет...
|
даже если не хочешь то заразят
посмотрите на выпускаемые детальки, они все худее и худее) |
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю терминологию "резать" :-D |
Денег отвалил много, болел пол года. Сейчас еще остались симптомы, но в ближайшую неделю я их устраню.
|
Надо ко всему с умом подходить. У меня на байке детали не из самых дорогих, и он получился легким при этом. Единственное что я отпилил - это руль. :)
|
Кстати, болезнь заразна и передается путем прокатывания на байке зараженного. :)
|
а если на старке седло спилил это считается болезнью или ещё нет!!!!
|
Цитата:
|
насчет меня хз, не болею!
но если надо поменять какую-то запчасть, то куплю полюбе легче чем была а насчет дрил\запил это всё фуфел! нафиг пилить деталь, если можно купить легче! а если покупать самое лайтовое, то там пилить уже нечего |
Цитата:
|
может тогда уже для совсем болеющих следующая ступень -- булимия? а чо самое то. всё самое лёгкое собрал....что бы ещё облегчить? и тут он глянет на себя в зеркало....
бред всё это -_- |
конечно вес важен, но больше времени катанию уделяю, а не поискомм что чего легче и запилом
|
Однажды я не мог снять покрыху с заднего колеса.. взял пласкогубцы и аккуратненько отогнул обод)) + камеру порвал ещё)) Ну а вообще если у меня не получается что-то снять или поставить.. я беру молоток, выбегаю на улицу и бью прохожих. Это за болезнь не считается?
|
Цитата:
после вашей фотосесии , ты еще чтото про мужиков говаришь ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |