![]() |
девочки, не ссорьтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я согласен с Костей.ну может конечно сравнение и не очень, кто-то скажет , что у Федерации Тенниса и велосипедной федерации разные бюджеты но всё же. когда я ездил на соревнования в другие города, то организаторы выкладывали список гостиниц с прайсом , где для каждого(игрок+тренер) был предоставлен номер, в любой из тех гостиниц(как правило гостиница Люкс, средничёк и эконом)! мы просто приезжали называли фамили и сразу заселялись , переплачивая 150 руб с человека. вот так вот должно быть но к этому нам , увы, рости и рости(
|
Цитата:
|
и команда телезрителей вырвалась вперед!
чем же ответят знатоки ЭЛИТАРНОГО клуба?:)) |
Чувак,я просто не понимаю что ты хочешь сказать про эту "гостиницу" мне.Ну не было там белья.и душ был один на три этажа. Ты можешь вот без душа? Я вот не могу без душа...и без постельного белья не могу....может ыт там можешь так ночевать-я не могу.
Тебя я предупреждал что приеду...и сказал что со мной будет еще один-два человека...еще скажи что я тебе не говорил этого.Говорил минимум за неделю. Комментатор-мудень. Начал плести чушь какую то про то что я хулиган какой то и на трассе и в жизни.Вел он мой назвал "ЭХО" только после моего пятого замечания. Ты считаешь это норм? Ты молодец что все организовал,но сгостиницей-прогон. Про комментатора ты не при чем..Просто решил это написать,потому что этот герой меня реально вывел -666- ) |
самолёт)))
|
мясолет )
|
))))))) ладно Костя,исправлюсь.
|
спс за понимание...
|
я чипсы принес... жгите дальше!!!! Кто еще чем не доволен все сюда!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
666
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой фразе главное словосочетание "с пивком" |
АХахахах кометаор тогда ваще убил)))) "Костя относиться к своему байку как к девушке"
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD обшага канешно и вправду треш полный))но своих денег она стоила))торчашие железки из матрасов, на кухне где стоит 4 электро плиты и работает только одна))))эт ваще жесть была)) У нас в номере было 5 кроватей! и я с собой брал 2 спальника + еще нам дали постель))) так что Костян я б мог дать тебе эти сальники) если бы ты сказал что такая хрень) и из двух постелей наших с Петяном мы б замутили 4 постели) я ваше по мойму пододеяльник вместо простыни постелил))))))))))хз))))че под руку попалось то и постелил)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |