![]() |
Цитата:
|
бионик говно =)
эхо кстати там же =) |
бионик эхо жи один хрен из одного и того же говна сделаны
вот триалтек, рок, виз отличные вилочки =) |
"первую запчасть бионик сломали и чё, фирма сразу говно?" фраза порадовала, но не тем, что якобы первая запчасть.
а вот стелс вилки говно, шток лопается да и вообще триал говно, надоел шо пипец |
Цитата:
если ты хотел подъ****** меня что я мало катаю))) вперёд и с песней, меня этим не задеть.я катаю для себя, по фану!) к сожалению компонентам ЖИ и тд. это никак не поможет))) да у меня вилка от Жени, да и рама. к вилке никаких нареканий нет!))рама отдельный разговор)) твоя же Рама после Кукушки, так что говорить что-то о трещинах в ней-не корректно. ибо Ванька жог!)чего не сказать о тебе)))) Вилки Пини-хороши, с этим тебе будет сложно спорить! посмотри на отзывы выше (да-да, скажи ещё эти парни мало катают!!) и только попробуй обидеться!))по жопе надаю!)))) пост мой был спровоцирован "пиханием" этих фирм усиленным, ну ты понимаешь о чём я(надеюсь!) зы:может диллерам приписывать чем они торгуют?! дабы не вводить в заблуждение "новеньких"........м?! |
Крутой, вилку сломал.
а все то думали что они вечные.... на счет вилок, эхо пюр 2005 года лопнула на прошлой неделе. купил эхо пюр 2004 года, посмотрим на скока десятилетий этой хватит:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |