![]() |
23. Не триалю. Были попытки научиться ездить вилли, безуспешно. С кантрийщиками пробовал катать, не успеваю за ними. =)
|
мне 17,триалом занялся с весны этого года.До этого год катал сити байкинг,умея делать банни.-это про норм. вел.,а до него -совдеп байкинг-фристайловый прыжок на каме,даунхил на медвежёнке,вилли на аисте и каме,вкручивание на Спорте!!!Вот такой вот ексстрём!
|
Мне сейчас 14 лет. В июне будет 15. Начал я с того что мне купили Merida Matts Sport 100 в Апреле 2003. Стого я и начал просто гонять, а
потом и триалить. И Калуге я один кто занимается триалом. |
Я тут самый маленький =) 13 мне... Серьёзно начал кататся с конца июля 2003 года, то есть где то 4 месяца... Мне родичи купили Kona Stuff и я щас на ней поменял вилку на Marzocchi Z1 Drop Off и тормоза на Hope Mini... Гоняю стрит и фрирайд, в последнее время начал дёртом заниматся... Живу в маленьком городке в Швеции, по этому мало с кем кататся...
|
Мне 19.. в апреле стукнет :!: 20 :twisted: Катаю 9 месяцев... но судьба чего-то мне постоянно препядствует. Помню день, кажется это было в мае, я тогда 13 раз пробивку сделал!!!! Я был ооочень рад. для меня это было круто!!! И я полез туда, куда мне еще рано было. Так получилось что в тот день я сломал ногу :? и связки порвал.... короче месяц с гипсом и месяц на реабилитацию... Прыгать я не мог и учился ездить задом, так как нагрузка на ногу при этом минимальная... В общем научился и могу проехать метров 10 точно, а то и больше. После перелома все пришлось учить заново, да и нога работала хреново. К началу августа заново выучил пробивку. Пока результаты вроде неплохие: научился делать вилли.. серф пока плохо идет. Пробивку грамотно делаю, баланс хороший.. правда вдаль меньше базы могу, а в высоту всего 30-40см. все хорошо... но месяц назад сломал раму.. Echo ES4R... вот теперь жду когда Котов Zoo Pitbull привезет. И снова буду зажигать. 8)
|
А мне 17 лет, триалить начал с конца весны 2003 года, вроде неплохо получаеться! :twisted:
|
теперь уже 23 - старый стал - на велосипеде оооочень редко появляюсь :cry: сплошь работа, дела... тока и успеваю иногда машину чинить. триалить? уже ооочень давно не занимался этим - но душой и общением продолжаю обитать в кругах около-велосипедных
остаётся тока пожелать всем вам - чтобы между работой и учёбой оставалось время на велосипед и прочие хобби |
Мне 15.Начал подтриаливать в 14!
|
Мне 23. Катаю 2 года. Триал 1 год.
А разве мы уже не обсуждали возраст раза 3? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот уже 24. Тоже работаю. Тоже времени мало. Но наглядевшись на другана своего (Он здесь, как Soul Defiler появляется), который год катает на KONA Scab и пытается хоть чуть-чуть триалить, мне тоже захотелось. Вот месяц назад сбылось - правда купил совсем даже не триальный вел - KONA Blast (других, к сожалению, за эту цену или примерно такую же уже не было... а ведь расчитывал на KONA Scrap). Вобщем мне и этого на первое время хватит. Пытаюсь теперь научиться. И думаю в процессе, что же все-таки ближе мне - триал, фрирайд или просто кросскантри... Удачи всем! |
24, на велосипеде давно, лет 10, 1.5 года назад перешел с шоссейника на МТБ, больше урбань да слалом уже с год, хотя кросскантри не бросал и бросать не собираюсь, за кантрийщиками успеваю, т.к. одно другому не помеха.
|
Цитата:
http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=6785 |
Я пас. Ныне скользкое время, так что я теперь с трамплинов на горе скачу, урбаниться неинтересно. Да и не из МСК я. Переться в Москву с байком чесно говоря ломает. На дачу одназначна.=) Популяем еще. Будет покатуха на реалбайкере как-нить после н.г. с участием троицкого народа. Следи.
|
Цитата:
А с Realbiker'ами я после НГ попытаюсь сконнектиться - очень хочу катнуть загородом :twisted: |
Хмм.. так сложилось, что мне дед году где-то в 91 привёз из США нечто напоминающее bmx (на самом деле просто детский вел) - но это был эксклюзив. Я тада ещё на дружке деревня-райды мутил, но вскоре пересел на 'bmx' и с тех пор с вела не слезаю. Хотя пытаюсь сотворить нечто где-то с лета 02, правда техники ещё не было достойной, щас вот аханг прибрал к рукам, прогрессирую в свои 18. :idea:
|
:twisted: Мне 14 лет в мае будет 15, катаю пол года. :twisted:
|
Мне 16,17 будет в мае 27. Триалю с августа!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне 14, 15 будет в июне
Катаю с мая 2003 года, серьёзно занимаюсь триалом (какой нах серьёзно!) с середины июня 2003, то есть уже 8 месяцев, из них 3 пинал говно Результаты: делаю банни где-то на 60см пробив на заднее - ок.50см пробивок делаю, пока палец не устанет тормоз жать пуляю с базу Короче ещё лошпед я, даже вилли никак не могу научиться... Сначала у меня была MERIDA MATTS SPORTS 300, я её под триальную переделал Потом в декабре сего года купил у Капыча его Атом Ti, ща прикатался, всё нормал идёт, тока учёба грузит... |
мне 15. 16 будет в августе. триалю с конца мая 2003. результаты: банни на 1м. через морду 1.10. пробив чуть больше длины байка, в высоту 60см. первый байк- эхо урбан, на котором катаю до сих пор. вот тока ща не буду триалить месяца2. сломал локтевой сустав на байке. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |