![]() |
блин круто ))))
вариоркрай отжог.... |
Каски хоккейные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Кристапс почти не изменился, сразу можно узнать его на видео. :)
|
Да, только он появился в кадре я сразу его узнал :) Но рубит он там очень круто. По сравнению со всему Кристапа уровень самый высокий. Но такой маленький мальчик. Хехе :D Хотя мне было всего 3 года.
|
охренеть!!!!!! вот это история!
|
блин...трассы удивили сложностью в некоторых местах..
я тогда на велосипеде то кататься не умел=) |
Kaps походу крутой(без подвоха и иронии говорю)
в видео он там дерзко начал трассу) респект! на момент видео мне было два года и я в полный рост пускал сопли пузырями. |
для ихнего возраста,их байков и тех годов мне кажеца это отлично!
|
Эх, еслиб я знал об существовании триала :))
А так гонял на салюте, строил трамплины и шею се чуть не сломал один из разов :)) А так как раз мой возраст примерно катает на видео :) |
Цитата:
|
ОПА) там и Барнаульские есть) я то думал чей мы велик реанимировали) с 90 годов)
|
Бааалдёёёж))
здесь еще все по столу пешком ходили)) Где эта девушка?) 40 летняя?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажи как ето было то хоть? откуда брали новые элементы, на кого ровнялись? откуда байки и т.д. :))
|
вот блин велосипедики прикольные)))
а по теме зачет!!!! |
Блин, вот это да, не знал, что это у нас ыло так давно! Я тогда только стал школоло в 1991 году, катался на орленке и не помышлял о триале и вообще велоэкстриме. Подумать только, когда я первый раз увидел триалистов (2001 год), этому спорту в россии было уже 10 лет!
А вообще чему тут удивлятся-в коврове базировалась заводская команда мототриалюг с завода имени Дегтярева (Восход-3М, кто ж его не знает), они ездили по заграницам и все видели и привезли в Россию. ЗЫ: Название темы-отжиг...Около москвы, 170 км какбы не расстояние:)) |
для макварей и зеленоград и химки и сходня на расстоянии находится.
а для меня к примеру и Ярославль около Москвы. да и Питер совсем рядом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |