![]() |
бери бушный, для начинающего это выйдет намного дешевле
даже если предположить что там поломается самая дорогая деталь - рама, то сможешь купить новую и уложиться в стоимость нового жи (хотя из того что я купил бу за свою жизнь у меня не поломалось ни одной детали, ломал только руль зу новый) насчет гидры - я очень хорошо помню ощущения свои когда я только начинал кататься, как я еб*лся с гидравликой и как сильно мне стало легче жить, когда я купил бб7. по собственному опыту - если ты только-только начинаешь с механикой проблем будет меньше. (не надо тормозной жидкости, не надо прокачивать, ничего не течет ...) на том ехо белом мне лично руль не нравится и гидра. имхо бери без тормозов и покупай механику отдельно (бб7 и ви сд7 ручку сд5 авид) а руль если такой не понравится купишь райзер (при смене этого не много потеряешь денег (может и вобще ничего не потеряешь) ) или сразу купи новый разер |
блин да смысл парню покупать б\у? он купит новый и забудет обо всех проблемах зу нормальный байк магура хороший тормоз я начал сразу с магурой проблем небыло вообще.все зависит от человека.какой он и как катает. ставь магу да новый байк .на новом даже приятнее катать.
|
почему звезда 16? вроде как 15 оптимал.
педали VP хлам, бери любые с цельнофрезерованой рамкой тормоза, если и решил магу то лучше простую, как то проверена времинем так сказать. Фривил лучше АЦС взять)) ксениум\рокман\тэнсайл и т.п. пол года живут)) И на передок не нада DH камеру Моё мнение такое |
Цитата:
Спасиб за подсказку учту |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |