![]() |
У Mr. Morda на XTP Maxxis Mobster 2.5 на ободе TryALL 47 мм был впритык...
|
Чтот сказать цена=вес в долларах . :D
Просто СУПЕР ! |
OK! про покрыху понятно, но, а байк как стал себя вести? Повлиял подъем кареточного узла на что-нить?
я вот пыжусь на своих 1065(провис кар.узла 1см) никак выдернуть не могу, мож вилку амортную поставить? |
Цитата:
Может вынос очень длинный... Лично мне когда я проехался на KOXX Mr.Morda Длинна у него 1085 и вынос длинный выдергивается тяжело довольно.. Да и вообще когда каретка в нуле всмысле не поднята вверх и не провисает уже нормально и мне кажется никак 1 см не повлияет особо... |
Не знаю принцепе это ведь UCI рама поэтому каретка выше оси , Мне кажется с ней легче будет выдергивать тока стоя на земле задним колесом , с рокринка на ней вобще не выдернешь !!! это я уже проверил .
|
Цитата:
Не может быть... |
Не почему нельза можно , просто надо привыкнуть , но чтоб сделать это надо очень сильно дергать! и то , то что перья короткие и рокринг очень маленький колесо иногда цепляет .
|
Байк клёвый!!!
Но вы, мне кажется,слишком все паритесь... :? Haaardcooore!!!!!!! |
To Devil: расскажи как тебе с натяжителем катается. Я тоже хочу поставить. Но одни говорят что цепи вообще не слышно, по перу не бьет и т.п., а другие говорят что синглспид-сток лучше с обычной перекидкой. Якобы натяжитель плохо натягивает цепь, быстро ломается. Поделись впечатлениями plz.
|
Суперская штучка.
:) |
Байк КЛАСС!
С высоким картриджем выдергивать легче, т.к. когда байк в вертикальном положении картридж более выдвинут назад, следственно руль меньше мешает коленям(ногам). Это я про продергивание на заднее, когда перед на препятствии,,,все поняли ,короче. другое дело что на такой раме ты более горбатый. И для выдерга на задне из горизонтального положения надо прикладывать больше сил. |
гребаный НЭТ... забываю входить после того, как выкинет. это мое, там, вверху.
2ДЕВИЛ: у тебя разве прошлая короче была? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |