![]() |
Благо у нас сразу на входе в ВК сразу стоит камень путевой - Налево пойдешь в хреновую часть попадешь, направо пойдешь Коня потеряшь, лопату приобретешь. Прямо пойдешь в элитный кремлевский полк попадешь
|
Цитата:
не пойду в армию! даже в хорошей части. где нет дедовщины и т.д. все равно год теряется , у меня брат служил. я ездил к нему в часть (под питером) нормальная маленькая часть. так вот он там ни*уя не делал. ровным счетом просто год х*и пинал. и для чего собственно все это было нужно? чего же там воспитывать? долг родине таким способом отдавать? за весь код из всех атракционов ему удалось лишь 3 раза из автомата стрельнуть!ну и паребрики (бардюры, и да не будут на меня ругаться) красил. а*уенная служба. объясните мне. зачем это вообще? |
ЕЩе раз внимательно прочитай пост вампира,
у меян трое двоюродных братьев служили - тоже НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ! подметали и красили. тока старшему повезло, = с радиоаппаратурой работал, любимое дело ковыряться. А ты служил? |
Цитата:
Ребят, я вот бы с удовольствием пошел бы в армию, еще раз повторяю в АРМИЮ. А не бесплатным рабом. Я очень хочу изучать военное дело, технику, учится управляться с ней, оружие изучать, психологическую подготовку и т.д. Это для меня все ооочень интересно. Но этим занимаются только контрактники. А солдаты срочники это обслуживающий персонал для контракников. И срочники занимаются только всяким бредом типа поваров, уборщиков, дворников, маляров и прочего. Ну вот на кой хрен мне быть маляром там? Вот покажите мне реального врага который угрожает стране, моей семье, близким, и моему народу, я прямо сейчас пойду долг родине отдавать, но целый год страдать херней я не намерен, у меня есть дела поважнее. Пох на дедовщину. она должна быть (правда не такая как сейчас), не понимаю чего ее некоторые боятся... А вот работа обслуживающим персоналом, вместо занятий делом, считаю просто неприемлимой. |
умный человек на твоем бы месте на стал говорить небудчи знаком ни со мной ни с моей семьей, что мои братья овощи тупые и ленивые.
по твоей логике больше половины тех, кто служит тупые овощи, в том числе и твои любимые десантники и краповые береты. им вот очень интересно будет о себе это узнать, когда они придя с армии продолжают работать водителем, если осталось многодрузей на гржданке - то помогут встать на ноги. сосед у меян какраз в десантуре служил два года от звонка д звонка что называется, пареньвесьма работящий, и руки золотые. в армию забрали как раз когда он мог в хорошее дело вступить прибыльное, но возможность была упущена, и счас вот довольствуется тем что небольшой автосервис содержит, а мог стать чем то большим. естественно никто ждать не стал бы два года когда он вернется. бизне есть бизнес. и пока ты сам не отслужил, или по крайней мере не был там где служат и не видел все своими глазами - будь добр не говори того, чего ты просто не знаешь. иначе ты просто болошой лжец. (за себя отвечу- был, видел, твердо принял решение не служить получив впечателение от увиденного) |
нах армию, я никаму ничего не обязан.
Смотрю тут прям псевдо фанаты армии собрались)) Цитата:
Те кто служили ответте. Что вам дала армия, что нельзя получить на гражданке? |
Цитата:
Вот OmskRider прав. Не служили, так чего говорить то... Большинство таких людей после армии по другому поют. У меня нет знакомых и друзей служивших, кто сказал бы что в армии он чему то научился. В основном друзья деградируют и "быдлеют"... Не знаю как у всех, но у меня примеры только такие. |
как это кто? это должны делать не солдаты! солдаты должны иметь обращаться с оружием. хулиган +1. опередил
Тема. не хочу ссорится. но, я не боюсь в армию идти.я НЕ ХОЧУ дуда идти, только лишь из-за того что буду страдать отсутствием развития мелкой моторикий пальцев целый год. я знаю что если и пойду туда, то попаду в туже часть что и мой брат. и буду заниматься тем же что и он, собственно ничем. и я буду косить, мне жалкого будет этого времени что я потеряю там. я трус? |
Цитата:
|
Так, в общем, с остиохондрозом твоим возьмут, если он не острый, а вобще меня просто бесят люди, которые делают какие-то выводы о армии там не служив и даже не понимая, что там как, щас служить халява полная, ДА И МНОГИМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!! Ну ясен хрен, что армия это потеря года, но пойти туда стоит имхо...
З.Ы. Полность поддерживаю ТЕМА4 , косить недостойно, раз можешь, то иди, не будь бабой, обидно когда здоровые бугаи очкуют, проплачивают и откашивают, а больных парней, у которых бабок нет призывают, просто слов нет...=( |
как много букав, пиши кратче =/
Цитата:
У меня тож много знакомых побывавших в армии и как выше сказаны они тоже "быдлеют") Ну а чему там учиться, в такой гнилой обстановке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу воевать.. ну так если что всем придется, что тут рассуждать. |
я учусь в университете.
панк рок не слушаю |
Переходить на личности дурной тон.
Имеющий глаза да увидит Имеющий уши да услышит |
достойно не достойно, это уже сам для себя решаешь, я вот считаю вполне достойно суметь откосить от армии (такое вот мое воспитание)))
з.ы. прекращаем оскорбления ! |
черт,да что ж ты тема4 пишешь-то?
не поленился,прочитал все буковки...такая ересь:) стыдно,стыдно должно быть.такие нападки на людей.и фразы про "дешевый панкрок". ты ж не валишь всех под один гребень? а отчего ж такое стереотипное мышление?))) сам не служил и не светит мне это,ибо весь ломанный-переломанный ну и еще одной болячкой мерзкой наградила меня природа,так что не судьба... а по поводу друзей,знакомых и всех служивших...хз,хз. один служил 2 года...был весь такой спортсмен,румяненький,красивый...вернулся щуплым,бледным,тощим.из 2-х лет службы помнит только устав и как очки драить. далее:друг вернулся недавно с года.его там не напрягали,но он тоже вернулся явно побледневшим и....с какой-то неистовой дрянью,которую там подцепил.т.е. день на гражданке и ща уже месяц в больничке лежит...отличная армия,на пятерочку. |
Цитата:
З.Ы. Кстати я не косил, я на законных основаниях не иду туда. Хотя если бы таких оснований не было. я бы думал уже как выкручиваться З.Ы.Ы. Многие не могут понять что защита родины и современная срочная служба в 90% случаев ну вообще никак не связана между собой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |