![]() |
Музон прикольный , да и видео нечего - на лайточке)
|
Следующее видео мяско будет)
|
не понравился видос(
ожидал большего( или хотябы такие темы мог уж техничнее сделать, а такое ощущение что ты их с таким напрягом делал( рама такая тоже не нравится |
вел-нет, видос-да.
|
Warrior-cry
сними видео и сделай техниченее на таких амплитудаХ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но видео на самом деле затянутое немного. много голово ореха в начале и вообще. зачем тут кадры с биоником, если видео МБК-1 ??? имхо в некоторых местах монтаж убрал самое интересное (когда в горку тач делаешь, сайд с кирпичика и т.д.) т.е. там идет нарезка перед прыжком, а потом нарезка как уже приземляешься, а самого прыжка толком и нет. |
MBK назвал,потому что достало называть тему "Мое новое видео")))Изначально снимал видео на жи
|
Да не так всё плохо... Монтаж на высоте, катание тоже на высоте...
Сайды понривились. А то что некоторым не нравится не обращай внимания.. Пусть делают видосы МЫ И ИХ ОБОСРЁМ!))) |
первая минута слишком нудно)
а так вяленько но нормально) под музыку) |
понравился))
|
барошу опять не покормили??? че ты дрыщь такой????
зачем ты убил черепашку?? донателло так любил жить и детей! тормоз у тебя передний гавно! и рама тож=)))) жи была круче=))) а так видос крутой, катание тож крутое! но мог бы и научиться лучше=) |
Цитата:
О, ура)) Поддержка) :) |
Понравилось, приятное видео;)
|
Ужасно унылейший трек. 1) зачем вообще такие песни пишут и поют - это просто мегафейл, хуже чем тут было под советскую попсу про любовь девочки в 17 лет или чот такое, 2) И уж точно не надо видео делать под такое)) Его просто нереально смонтировать, не гвооря уже о том, что хочется поскорее перемотать.
А материал был вроде, гепчики там.. Песню быструю, бит, 1:30 длину и зеябок |
че за песня??
|
to Crazy
хочешь поплакать? |
слишком мало материала для 5 с половиной минут...ну и снято местами совсем не интересно...
а рама и катание нравится) |
Веталь
я вешу под 80 кг при росте 180,а сколько ты?))50?)) И вообще аккуратней со словами,я тебе н близкий друг чтобы так со мной общаться(не про этот пост конкретно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |