![]() |
была луиза на стрите. работать начинала только после того, как вначале покатушки поплюешь на нее.. работала отлично. но этот факт, что нужно постоянн вначале каждой покатушки притирать ее- убивает
|
Цитата:
|
У меня луиза стоп-кран) Работала лучше хопа, который у меня сейчас. Поменял лишь по тому, что у хопа модуляции больше, чем у луизы. Если бы я катал чистый триал, то ни на какой НОРЕ я бы Луизу не променял. Такие дела.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на хоп масло попало из маги при транспортировке, прокаливать не стал чтобы не повело.
Сделал следующее (возможно у тебя тоже что-то подобное на диске) - помыл с мылом колодки и ротор, поставил, дождался пока все высохнет, прокачал, на нем на диск и на колодки соответственно спирт (продается специальный густой для дезинфекции рук), покатался, повторил процедуру. Катать лучше в помещении чтобы пыль не липла на мокрое. Все заработало. По поводу мага - хоп... Мне например хоп намного больше нравится и по дизайну и по модуляции. Луиза смотрится весьма кондово, а ручка хрупкая. ИМХО |
Катал на двух авиадах, ББ7, код,
луиза, и хоуп. хоп работает на все 100% своей стоимости, - прочный, и самый ремнотэбл. ну и о том, что он работает так, как и должен работать тормоз. и модуляция, и мертвая хватка. думаю сравнивать есть с чем. |
Обратите внимание, все у кого хорошо работает луиза! "У вас у всех тормоз на самом деле не работает, вам просто кажется, что он работает" (с) Миксмэйкер
|
чистая правда!
скоко мааасковских байков перекатал - хыть бы у одного тормоз был. Антивирус, один, кто понимает что такое нормальный тормоз, остальные питаются иллюзиями. ПОмнится, когда мы с Мельником на хортицу приехали - все охреневали от наших ББ7, после этго многие задумались вообще над тем, что такое по-настоящему работающий тормоз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |