![]() |
0_____0
|
очень круто
|
Ну от Али стоило ожидать давно такого видоса, он всегда очень круто катал не только классику, но и стрит-триал, но брейклесс в его исполнении просто ммм...Связки очень продуманные, обалденно!
|
зверь
|
Маньяк просто! После этого видоса, все кто катал брейклес, наверное пошли обратно ставить тормозилки)
|
четкий мэн)
|
В видео присутствуют кадры из прошлого видео, поэтому сложилось впечатление , что было, к примеру кадры со скамейкой.. с 00:38 по 01:00
Каталово конечно стайл :) |
ишь что вытворяет та!! как так вообще можно? наикрутейшее катание
|
не удвилюсь ,если скоро начнуть гепать с рейла... Видео Жара!
|
жесть видос
|
Али сдэху с ума сошёл :)
|
Цитата:
я знаю только аластаира кларксона на соревнованиях, а али с в городе не знаю ) |
есть классные темы!!! но раз уж купил полустритовый вел...НЕХ ПО КАМНЯМ Х**НЕЙ СТРАДАТЬ БЕЗ ТОРМОЗА!че за фишка у англичан такая появилась...чет прокатывают прокатывают брэйклес..я понимаю что баланс офигеть раз без тормоза...но все ж...лучше б больше градусы делал на мой взгляд..
|
Цитата:
|
вот это яд!
|
:0, я вообще не понемаю как он хук делает без тормоза....
Просто мега кротое катание, поддерживаю слова Xirurgа на верхний пост,в ногу со времянем и очень свежо. |
охереть!!!! оч круто.
гепы бочком на два просто жара.. ну а хуки Роуан Джонс не хуже в брейклесс видосе своем делал, хоть и на 26"..))) |
хуки очень понравились
Jumping Master - Али тоже на 26 катает ;-) |
Чудо) понравилось!
|
это мясо какоето
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |