![]() |
Круто круто! Мануалы вообще офигенные!
|
Цитата:
после просмотра вообще не понял, зачем там в названии написано триал?! хотел отписать, а Тарас тут как тут=) |
первая половина - голимый посредственный элементарный стрит. во второй, да есть триальные элементы, но в них этому парню до Роуана Джонса и Али Си по стайлу, легкости и четкости ооочень далеко.
|
после видео Али С это как то лажовенько смотрится) нет четкости, плавности... а вообще не плох, без тормозов я бы многое не повторил.
|
МЛЯ!!! Да я тащуюсь от такого видоса! Динамика, связки, развороты, баники, гэпы, вилли назад, вилли вперед, серфы.. ЕПТА!!! ЭТО ЖЕ КРУТОЕ ВИДЕО!!! Какая разница? Круто катает и все.. я тоже катаю триал, но постоянно пытаюсь разнообразить такой движухой, ибо динозаврия иногда в тоску вгоняет..
|
мне понравилось. приятно смотреть.
|
Вааааще! :)
|
Нормальный стрит. Крутой чувак.
Но никак не стрит-триал конечно) Стрит-триал на мой взгляд это всего навсего наличие тормозов на стритовом 24 байке, тонкая грань разделяющая стрит и триал, нет тормозов - нет триала. |
Дайте парню норм стрит дёрт байк и пустите его на дёрты, что он мучается то.
Песня нуу никак не подходит к видео Цитата:
|
3 вилки парень за видео сменил)
|
Не спорю видео на любителя как и весь брэйклес, я сам катаю естественно с тормозами, но тоже люблю вкраплять разнообразия в стрит, а спортивный триал саревы там высоты не кто не трогает, просто мне кажется что мы с вами свидетили РАЗВИТИЯ триала, просто как и везде разные люди разные подходы, так и у нас в Триале, Есть (1)"спортивный триал" это как катание Хермонса, Кустльеров, Бенито Росс, и т.д. есть (2) "Английское Мясо", как Дэймон Вэтсон Нэил Танниклиф и т.д. есть (3) "Макаскил Стаил" 24 с тормозами, и есть (4) "Брэйклис" и всё это и есть "Триал", только разный разнообразный, кому что нравится. Это-же круто когда есть выбор!?! И по моему савсем не плохо время от времяни кататься в разных ТРИАЛЬНЫХ стилях!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |